![]() |
Продам ТОЗ-Б
Вложений: 4
Продам ТОЗ-Б, 1953 г. в., 16\70, чок\цилиндр.
Стволы цельнотянутые, не хромированные, в стволах 100% идеал, цветная калка без потёртостей, до меня не стреляло. Мой настрел 16-20 выстрелов на осеннем самотопе. Причина продажи: нужны деньги; ИЖик 58 в 16 кал. оказался мне комфортней. Единственный недостаток потёртый временем приклад. Но это исправимо. Как только сделаю, выложу дополнительные фото. 18000 р. Без торга. Ружьё того стоит. Пока только эти фотографии. |
Если можно то в резерв до 25.11.
|
Если можно Ваш тел в личку, и можете ли Вы подождать пока я зеленку делаю (при полной оплате)?
|
Резерв за Voller.
Сейчас телефон отправлю. |
фото ниочем, дайте народу на красоту глянуть в хорошем качестве ))
|
DK,
Сделаю хорошие фото, выложу. Эти стянул из чужой темы. Ружик то мой, тема чужая. Обещаю. |
Данное ружьё лично держал в руках. В отличном сохране, состояние на 5+. Не имел бы ТОЗ-63 взял бы не раздумывая.
|
И даже шата нету? На ружье 53го года?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Добавлю фото.За дерево не судите строго. Было ещё печальнее.
По поводу шата...Нету его окаянного! За качество фото извиняйте. Делал вечером, после работы. Телефоном. |
Ещё фото.
|
По поводу резерва. Сегодня в 20.28 звонил товарищ из Кинеля. За VOLLERом будет.
|
Алексей, тренируйся фотографировать, тема тулки не раскрыта. Однозначный АП! 1953 г и такое состояние черных стволов!
|
Ружьё в продаже.
Буду вечером дома, добавлю фото. |
Обещанные фото
|
И ещё...
|
Ну и дерево... Старый, облупившийся лак снял. Покрасил, пропитал, покрыл.
|
Примерно так...
|
Малясь приболел. Давно не заходил и вот увидел...........как в музей попал.........билин........билин......билин....... забрал бы за 20 тыров Алексей ....но мне бы 12 кал. а так ружье что надо да в таком сохране.....!Ё!!!!!!!!!!:friends:АП!
|
Спасибо за АП, Серёжа!
Вот не клюёт только. |
Диву даюсь! Неужели никому не интересно ружьё в состоянии нового ? Или думают, априори, что такого не может быть , потому что быть не может. Странные создания эти люди.
Ружьё в продаже. |
Цитата:
|
Нет, не продал. Снял его с продажи. Интерес проявляли, языками цокали, головами кивали... И всё.
С этим такая же свистопляска, видать, начинается. |
Ружьё в продаже.
|
Ну а что вы удивляетесь?:)Цена то конская...в стране кризис и тд...Хоть на ней муха не Еб..сь всё равно больше 8000 не стоит..Обычная Тулка и ничего более;)Типа АП и всё такое)
|
Цитата:
(без обид) |
DK,
Какие есть. Других нет и не будет. Kas-pronino, Да по большому счёту все они обычные Тулки, МРки, ИЖики, МЦхи и прочие бенельки с рафаэльками... Особенно когда их в утиль охапками сдают, на переплавку. В качестве АПа. |
Апну ружик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут ружьё не редкое, не ценное, состояние, говорят, отличное - ну и что? Для коллекции никому точно не надо, охотиться с ним - тож вряд ли, а за "побаловаться" цена слишком неадекватна. |
Цитата:
|
Спасибо за поддержку и понимание!
В продаже. |
Цитата:
Или ими все барахолки завалены? Иль с БМ попутали??? |
Настоящая пришвинская тема! И денег своих стоит ,я б еще к ней папковые гильзы раздобыл и дымарем снарядил ,да прогулялся бы ... Но в том наша ныняшняя и бедность , что нет на это времени , на все нет времени , жизнь стала быстрее в 10 раз чем в 53 году . Но пожалуйста не надо всех владельцев ПА ровнять под одну гребенку и называть пострелушечниками , я видел много "ублюдков" и с одностволками .Ружья- они же ,как бабы ) кому какие нравятся...Не переживайте ,купят все равно, и ружье отличное в своем классе , и цена нормальная, если и правда такой сохран .Одно удевительно -что же Вы тогда так хотите избавиться от него? Ведь сумма которую вы просите все равно- мусор ,по сравнению с единственным, но огромным ментальным достоинством этого экземпляра-прикосновением к прошлому. АП короче!
|
А р т ё м,
Вы правы, действительно пришвинская тема. С этим ружиком, да с собачкой!... Но я больше прагматик. Своя безопасность и безопасность окружающих важнее. Я выбрал ИЖи в 12-ом и 16-ом калибрах. Мне с ними комфортней и спокойней из-за предохранителя. Да и куда мне их ? Сейф то полный. А ТОЗ но-вый... С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
То что Вам не попадалось, не значит, что оно редкое и действительно представляет интерес. Вангую, конкретно этот экземпляр продастся не ценителю, а человеку, которому лапшу на уши навешают и оно ему внешне понравится. Уж простите за резкость. Ничего против не умею. Сам себя корю, что влез с некрасивой стороны в этот топик. Ещё раз приношу извинения. Зато топик всегда сверху =) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot