![]() |
Продам бункерный Дрозд
Вложений: 4
Продам дрозда.
Доделки: укреплена защелка бункера. Восстановлена соосность магазина и ствола Ствольная прокладка полиуретан Аккумуляторы 3шт х 3,7в Перезаправляемый баллон на 100гр углекислоты Баллон самодельный. Опрессован на 250атм Заправляется от огнетушителя без переходников Скоростя не знаю.Хрон не показывает от кислотников. Хочу 8000 Тел. 8927Два ноль три 7195 |
и какая скорость?
|
Скорости померять не могу.Хрон не показывает. Соленоид крутил по звуку
|
Цитата:
|
Вспомнил. Клапан ещё растачивал и пружинку его подрезал.
|
170 мало, для 200 атм :) хотя это же шаромёт, наверное это итак предел
|
Какие 200? Там СО2.
|
Вложений: 1
Да там углекислота. Просто опрессовывал до 250атм. Я же написал что заправка от огнетушителя.
|
200 летит на гладком легко) с со2, апнутый на воздухе за 240 дает) шаромет шарометром а с 15-18м унитаз на вылет))
|
Унитазы ныне не в моде! Надо ванну чугуниевую, или вообще, чтоб трамвай вдоль пробивал!)))
|
Ванну ,чугунную,в трамвае -навылет очередью!
Сам удивился когда прошило... |
Игрушка хорошая) только чутка дороговато. а так теме ап
|
Цитата:
p.s. кстати вот рельсу трамвайную чем тока не пытались пробить, фик, только пулемёт её берёт, а калаш только царапинку оставляет, мосинка уже ямку. нашёл про дрозд Рецепт №1 Ставим свтол нарезной сантиметров этак 25 + САУНД МОДЕР + Колиматор + Гамо раунд или колиброваная дробь Имем тихий автомат с приличными габаритаим со скоростями порядка 160 - 170 мысов и хорошей кучей ! (скорострельность при стрельбе свинцом) надо выставлять не более 450 выстрелов в минуту иначе возможно забивание ствола) Идеальное оружие для стрельбы на дистанцию около 25 метров в том числе и влет ! Вакцинации ночных стоянок И охоты на мышей и крыс !! (тут дрозд вне конкуренции просто сказка ничего лутше просто не найти !!!!) Рецепт №2 Дрозд с утановленым 40 сантиметровым свтолом и модером (ствол нарезной или гладкий от этого зависит и тип боепрепаса) оптика или колиматор в зависимости от боеприпаса ! Скорости за 200 мысов назначение стрельба из машины без остоновки движения или вакцинация масовых целей ! также подерка стрелка снайпера при охоте вне города ! Рецепт № 3 ДЛЯ ПСИХОВ И МАНЬЯКОВ С ОЧЕНЬ ПРЯМЫМИ РУКАМИ И НАКЛОНОСТЯМИ КУЛИБИНА Бункерный дрозд сперепайкой на скорострельность 900 выстрелов в минуту и бесконечную очередь. Длиный нарезной ствол желательно сантиметров 45 Пара кило колибровойной дробби 00 Саунд модер многокамерный + колиматор Балон азота высокого давления с давление в 160 кг ! |
Цитата:
Кмк дрозд это для шашлыкинга. Чтобы эффектно было... А с этим он справляется на ура. |
Вложений: 1
Рецепт 3 огонь :-) только надо воздух на заправку с собой возить дополнительный :declare:
|
Цитата:
На ганзе смотрел 25-30тыр такие торгуют За эту сумму можно уже писипиху взять |
Если есть руки то максимум 12-13 можно перевести на воздух и еще на :drinks: останется
|
Руки у нас есть... нам средств не хватает..
|
Тогда ищите хартболистов кто завязал с этим делом) можно отлично апнутую за разумные $ взять. 5-6 голый как пирожки разлетаются с полный апом 10-11 можно найти
|
2 Def.
Я не купить! Я продать хочу! |
Попробуй в вк в группе разместить там много кто дроздов ищет
|
Цитата:
|
Да чего там биоцели...
Для кауказзкой свадьбы самое то! Шума столько же, а срока нет! Неужели никто на свадьбу не идет в ближайшее время? |
Цитата:
вроде до 7 лет |
На свадьбе черевато с ним штрелять :-) особенно с апнутого) а шум то да делает не плохо) на дроби больше 450 не рекомендуется :-) она мягкая мятся и застревать может) сам хочу на дробь перейти) но еще кило шаров лежит))) по поводу десятка сомнительно лупит так громко что одну сидячую. Вторую влет. А остальные в россыпную :confused:
|
Всё ещё в продаже
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot