![]() |
Все, что место занимает
Вложений: 5
Вот все, что нашлось после генеральной уборки, и зря занимает место у меня, может у кого как раз это место пустует! По цене даже не знаю! Пусть для начала будет вся оптика по 1500, дальше предлагайте ВАШУ цену и будем думать вместе. Все рабочее, естественно Б/У, соответственно покоцано в местах установки, у ПО 2-6 нет верхней крышки. Кронштейны отдельным ценником пусть будут по 800. Торг приветствуется!
|
оптика без подсветки?
|
Оптика без подсветки!
|
Всем доброго,,,
Самый нижний крон,,,какой диаметр колец, и какое крепление,,(кочет,скс,тигр),,,,вроде читается как ВОМЗ,,,и креп на Кочет,,,но поточнее бы. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Естественно внутренний, кому же интересен наружний?
|
Если можно ,,само крепление,обратную сторону.
|
кронштейн который монолит на тоз 78 или 99 идет,на крепление оптики дюйм 25,4 если он, то готов предложить 500 руб. P.S. Брату возьму на тоз 99. номер карты в личку ,деньги закину. а там придумаем как передать.
|
Вложений: 3
На КО-44 у меня стоял до поры, до времени....
|
Цитата:
|
Понял, спасибо,,,диаметр мой, крепление не подходит,,(мне к скс боковое)удачи в продаже.
|
норм забираю, ласта на тоз 17, там как и на тоз 99, 11 мм , устраивает в личку реквизиты, а там может кто и с Тольятти кто что у Вас купят и скооперируемся или кто поедит из знакомых ( попрошу) заберут не к спеху мне передача решим.
|
Цитата:
|
колиматор реплика? ну предложу 500р
|
Добрый день! Колиматор уже продан?
|
Пока только кронштейн монолитный продан, остальное в продаже.
|
ПО 2-6
ПО 2-6 В каком состоянии? можно вашу почту или телефон?
|
ПО 2-6
|
по уомзу в личку писал днем еще.
|
Оба ОП за 2 000руб?
|
какая за колиматор крайняя цена? прикупил бы пока прицела нет
|
Если УОМЗ еще занимает место, можно обсудить...
|
Я извиняюсь, что пропал, дела семейные.... Звоните +798743165 ноль два
|
Почти все ушло, из того, что осталось: Кольца на ласточку низкие, ВОМЗ, и крон Кочетова. Не знаю в тему или нет, еще нашел фонарь подствольный. Ledwave с тремя светофильтрами, для нареза не очень а с гладкого самое то! Вот такой
|
Кнопки нет, есть фонарь, светофильтры и крепления на оружие.
|
Что из оптики осталось на продажу?
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot