![]() |
гбо. и гбдд
всем привет. два года назад купил газель с заводским гбо. научет поставили в рэо тип двигателя бензин газ. какие надо доки собрать. гбдд останавлевает толком не может сказать. кто сталкивался подскажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говориться - заплати и лети :) P.S. А если по теме, то автомобиль вышедший с завода и не претерпевший каких бы то ни было ощутимых конструктивных изменений, не требует ни каких иных бумаг, кроме как прилагаемых заводом к автомобилю и выданных в ГИБДД при регистрации. Посылайте всех жаждущих бездельников лесом :) |
Цитата:
|
еще сейчас если не сам хозяин авто и владелец фирмы за рулем, то если везешь груз нужна путевка.. иначе штраф 60 тыщ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все денег мало, решили за гбо Взятся мр.зи
|
Говорят, что за лебёдки, люстры и шноркели тоже будут доё......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2014-ом году в ГИБДД вышел приказ не ставить на учет машины отличающиеся от штатных комплектаций: - размер колес - другая подвеска - боди лифт - железные бампера - фары, установленные выше основных (на багажнике) - не штатные пороги - шноркель на нивском фору |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже на днях гайцу вопрос задал Газель на жену (частное лицо) У меня ИП Я за рулём -нужна путёвка .Ответил что не надо Но что то не верится -нужно гайца со ставропольской выловить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что делать у кого гбо давно стоит? Ставилось на "Макс Газ". Ну я понимаю на легковушках можно не увидеть газ (у меня заправка из багажника, я ни очень парюсь), а вот Газели? Я думаю у нас % 95 без доков катаются и баллоны на виду. Поюзил по форумам, такая хрень только у нас началась, в других обл. пока тихо:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще в 2000 годах брал у дядьки газель как-бы в аренду бесплатную и ходил на Москву, еще тогда сделал договор аренды ТС физ лицо на физ лицо, путевки и т.д., вроде как и беспонтовые бумажки, а проблем сразу в разы меньше, это что то по типу старой рукотворной доверки, пишется в 5 сек самостоятельно, без владельца ТС и в принципе нах не нужна, а зато без нее ставили на штрафстоянку, так и тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: