![]() |
Антимоскитный костюм.
Вложений: 5
Проводил очередную инвентаризацию....к продаже москитник от РосХантера размер написан до 60-62, нейлон-мелкая сетка, новый,лежал даже забыл за него.. очень хорошо тянется думаю от 52-54 размера начинать будет нормуль..:friends: но надо примерять, очень легкий в походном мешочке вес около 200 гр. капюшон с сеткой которая отстегивается, на руках и ногах подрезиненые трикотажные манжеты, скорее всего от клеЩей и мелкой мошки.... пусть цена будет 1000 рублей.:drinks:
|
Вложений: 1
А так в сложенном состоянии... просто есть еще один от ХСН ..куда их....ах да тел.+семь 92 семь 20пять 6118 Сергей.
вот описание на оф.сайте |
Снижена.....700 руб.:):):) в честь дня смеха....:):):)
|
Сергей ты б его одел и фоткнул, чтоб понять что под него одевать, и как это будет выглядеть
|
Цитата:
P.S. ладно щя попробую..... |
Вложений: 1
Верх-флисовая черная куртка; низ-флисовые штаны окрас осень. Это под москитником :):):)
|
Костюмчик зачетный, у меня на прошлой работе наподобие был. Типа такой АП
|
Какой рост? По идее размер 60-62 должен мне быть норм) вопрос в росте. У меня 197
|
Цитата:
|
Цена до понедельника 700 руб., после прежней станет (1000 р), сегодня на птичке "горку" лето пр-ва Х\З за 2 800 сватали, норм горка пр-ва МСК 4 800 р.:confused::wacko::wacko:
|
До 09-00 ч. 04.04.2016 г. цена будет 700 руб., после 09-00 станет прежней 1000 руб. смысла продавать дешевле не вижу. или оставлю себе....:)
|
В 9 утра еще не заберу, но в течении дня готов встретиться и забрать за 700р)
|
резерв за Lev.Benduk
|
от клещей надо синтеку брать. за остальное он цепляется
|
ТС, прошу прощения, сегодня замотался и не позвонил.. Завтра в первой половине позвоню!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо! ПРОДАНО!:drinks:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot