![]() |
Лицензия на нарезное...
Знатоки, подскажите плиз какие документы на сегодняшний день необходимо собрать для оформления лицензии на нарезное?
Знаю точно: Паспорт Охотничий билет Фотки Квитанции Рапорт участкового Справку о стаже еще слышал что какую-то характеристику с охотобщества своего надо. Подскажите пожалуйста кто точно знает!!! |
а еще с департамента охоты справку об адм. правонарушениях
хар-ку с охот обчества копии всех разрешений на оружие заявление карту заявление |
разрешений которые на руках надеюсь!
а справку в депе где брать? А билет у меня россельхознадзоровский, к кому за характеристикой пойти? А карта-заявление эт чё такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужик нормальный и помочь хочет, но опыта мало у него еще... |
странно... есть же перечень необходимых документов.. ему то что пальцем в небо тычить.. позвоинл бы в управление по факсу бы список скинули , да и все популярно объяснили бы.. он что ли не давно на должность заступил? или ты первый в красном яру нарезное решил преобрести?
|
документы все равно же ему вести в управление..
|
недавно он и нарезного у нас тоже мало! Сам в управление звонил, но занято было! Ладно, дождусь к вечеру глядишь гуру нарезного оружия подтянутся - Dak или Драйзер. Они уж на 100% точно знают чё к чему!
|
Цитата:
|
ну не знаю.. у нас как то разрешитель во всем участие принимает.. может просто по дружбе... уточню у него.. напишу тебе
|
Может! У меня старый знакомый был, так он за 2-3 дня зеленку делал...
|
В УЛРР дозвонился, но толку мало! Хорошо товарищ у меня тоже оформляет сейчас лицензию!
Вот он-то мне все и рассказал! |
По регламенту должна быть справка об отсутствии адм.правонарушения из департамента. НО! в разрешиловке потребовали нелепую и нигде не прописанную справку об ОХОТМИНИМУМЕ! какой нах охотминимум, если сам охотничий билет подразумевает что я УЖЕ охотник. Пусть кто либо мне объяснит что такое ОХОТМИНИМУМ, и желательно не голословно. И где это прописано что я должен его нести в разрешиловку. Короче, плюнул я на законы (вернее на свои права) пошел и зачленился еще и в Динамо. Отдал фотографию и 800 рублей. Справку-характеристику дали сразу же. Типо сдал. ))) отнес в разрешиловку.... приняли.... а справку из департамента вернули... о как!
|
Вот еще что...
нужны заверенные копии ВСЕХ разрешений на оружие. ВСЕХ - значит и те которые уже поменяны, начиная с первого. У местного ЛРОшника должны храниться в личном деле. Я еще заверил паспорт. ХЗ для чего, но типо так надо. ЗЫ: справку-характеристику с обязательным упоминанием о сдаче охотминимума возьмите в своем обществе, что бы не башлять Динаме как я... ))))) |
Неделю назад сдал документы:1 ксерокопия паспорта(1,2 стр.и прописка) 2Ксерокопия охот. билета (1 стр. и срок действия)
3 мед.справка формы 046-1,4 характеристика охот.коллектива (где стоишь на учете),5 справка из охот.коллектива о сдаче зачетов по мерам безопасности,6 копию разрешения на имеющееся оружие(у нотариуса заверять не обязательно),7 две фото 3х4, 8 справка из департамента охоты об отсутствии правонарушений во время охоты(лучше сделать самому,быстрее получится) 9 квитанция 210 руб. |
Спаравку с депа не надо, они все равно запрос делают. А вот как быть если у меня билет Россельхознадзора? Где характеристику брать? Я взял в хозяйстве где охочу постоянно и характеристику и охотминимум, и об отсутствии правонарушений справку. Вроде сказали прокатит... Во вторник поеду отвезу...
|
В самой разрешиловке 2 туловища сидят и ниего не знают. На вопрос о характеристике сказали спросить в депе где взять в моем случае!
В городском обществе охотников и рыболовов (Красноармейская, 145) за новый билет и 2 справочки просят 1300 рублей, а у меня билетик-то новый, тока той весной поменял. Если уж не примут придется туда вступать и заявления переписывать... А скока по времени лицензию оформляют? |
Цитата:
|
Ребята подскажите плиз, в 2008 году на меня составили протокол, о том, что я охотил в дни покоя, при подаче заявления на приобретения нарезного, это может повлиять на решение?, . А то блин я все документы собрал.
|
Административный протокол через год автоматом гасится, так что ты чист перед законом и соответственно нарезное получить сможешь
|
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot