![]() |
Продам Гроза 021
Вложений: 5
Продам Грозу 021 лежит без дела, в идеальном состоянии, настрел не более 100 патронов. 2 кобуры + пачка патронов дополнительно и еще ОДИН БОНУС купившему. Ценник 40 т.р. оформление в лро самара. 89два7шесть9598тридцать9 Дмитрий. Рассмотрю варианты обмена
|
Вещь! но дорого
|
Приподниму, интересны варианты обмена на прицеп для снегохода или еще на что нибудь
|
Ап за то что у меня такой же аппарат.
|
Предложу 20 тыс. Руб.
|
Цитата:
|
Всплывем
|
Цитата:
|
рискну предложить 25 тыс, рублей, бумажка на руках
|
Ответ для Всех - цена указана, ТОРГ ЕСЛИ И БУДЕТ?????? то не по телефону и смс , а при осмотре и символический . В деньгах не нуждаюсь тем более чтоб резать в половину, не продам оставлю себе. Всем бобра:smoke:
|
Цитата:
А на вторичке 25-30 это реальна его цена (с учетом болезней данной модели, особенно на вторичке). 35-40 уже слишком завышено. P.S. за такие деньги лучше Т12 приобрести (чисто моё имхо, без обид). |
Цитата:
В феврале в магазине Охотник лежал такой и по моему за эти же деньги,так вот он там долго не задержался. |
ztn,
О болезнях грозы Вы знаете надеюсь из личного опыта, или где то ктото сказал или прочитал??????Стрелял из него дореформиными и не только, не одного косяка. По поводы гранд пауера т12 за такие деньги только акбс, если словакия то от 70000 , во вторых исполнение совсем другое, ну и патрон, а так же не забываем о продаже в самаре - это единичные случаи,, а так только через ганзу в другом городе , а это совсем другие риски и расходы. И прошу не засорять мою тему по поводу + -. Да и посмотрите опять же на ганзе цены на грозы-это для Всех. |
Цитата:
И со слов продавца мира охоты (несколько месяцев назад общались именно по теме гроз) многие грозы на вторичке дутые (примеры из жизни приводил). P.S. я не спорю о том, что пистолет хороший. Я лишь о цене вопроса. Для 021 - дороговато. В общем подытожу и пожелаю продавцу скорейшей продажи хорошего ствола (ну а цена вопроса дело продавца конечно). |
Цитата:
Цитата:
Сам являюсь владельцем 051 грозы, у знакомых несколько штук 021х, все довольны. Я просто беру, заряжаю в магазин любые патроны и стреляю, все штатно. Гроз было несколько модификаций, цену определяет конкретный экземпляр,точнее версия ствола,здесь она вполне адекватна. Дорого, это за ПМТ отдавать 50 и более тыс.,а иногда просят и больше 100 тыс. Да простит меня автор, просто немного зацепило что пытаются не разобравшись опорочить хороший ствол. |
svr007,:drinks::friends:
|
Цитата:
|
И со слов продавца мира охоты (несколько месяцев назад общались именно по теме гроз) многие грозы на вторичке дутые (примеры из жизни приводил).
Один раз посетил этот магазин, больше нет желания :smoke: |
Цитата:
А по поводу плюсов-минусов - сколько людей столько и мнений. Думаю, что Вы со мной согласитесь. Я же в свою очередь когда присматривался к грозам слышал лишь негатив со стороны и бывших владельцев и продавцов (хотя на мой взгляд что двояко, как похвалы и так негатив) |
Внесли предоплату Гроза в резерве.
|
Гроза уехала в Екатеринбург. Тема закрыта.
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot