![]() |
Что за зверь?
Вложений: 4
Дело было в начале мая.
В п. Любицкий Красноармейского р-на был убит данный зверь. Это чудо залезло в курятник. Хозяин, услышав переполох кур, зашел в сарай и увидел этого зверя. Оно издавало, как тот говорит, визг. Видимо от испуга что ли. Вилами пробить шкуру мужик не смог. Мож вилы тупые? Зверь только свалился после ударов топора. Вот кто это? Чупакабра???:) |
Вложений: 2
и еще
|
Поxож на россомаxу.
|
Барсук...
|
Енотовидная собака
|
Чупакабра это, не к добру...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сумчатый волк.
|
Барсук однозначно! Их весной иногда лисы задирают!
Егерь рассказывал о таких случаях! |
Цитата:
Весной барсуки без характерных полосок? |
Цитата:
|
Бешенство вот и полез, в прошлом годе трех лис хлопнул весной на гусиной. Ну или как вариант в этом году просто нереально зверью клещ дает писдей. А так да барсук
|
енотовидная собака на грани вимирания выпустить надо было
|
Цитата:
|
Это точно барсук,скорее всего прошлогодка.А кто его так у делал?
|
Цитата:
|
|
Ноги с когтями барсука 100%, у собаки другие!
|
Мужики вот мой домашний барсучок. Чет не похож ваще никак:prankster:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в курятнике убиён барсук скорее всего прошлогодний. 1000 и 1 % что не енотовидка. вывалян или сам перемазался в навозе, поэтому и вид такой. Может голодный был, а может и бешеный... Зря ветеринарам не отдали на анализ. Цитата:
Этого дерьма (енотовидки) столько, что её никогда теперь не уничтожить в европейской части России. В пойме Волги, Самары и Кинеля её столько, что туши свет. Вы просто не в теме... Цитата:
Цитата:
я ещё ни разу не видел ни одного ягда, задушившего барсука в норе или на земле, хотя слухами земля полнится, редкие лайки или гончие давят барсука, а уж про лису - загнул, так загнул. барсук на раз!!! изгоняет лису из нор и зачастую "давит" и выбрасывает лисят из норы, а что может быть агрессивнее самки, защищающей выводок??? наблюдения такие не однократные и не только мои, поэтому байки пустомель о том, что: "барсук зверь чистоплотный и не выносит соседства с грязнулей лисой", "лиса чтобы "выселить" барсука из норы несколько раз насрёт на выходе и готово - барсук, не перенося смрада, идёт восвояси искать новое жилище" - не более чем глупость, тиражируемая невеждами. |
На весенней тоже такой же помятый, худой после спячки не далеко от меня бегал, днем. Полоски на морде хорошо различимы к осени.
|
Цитата:
Вы че барсук чтоли, все точно знаете?!))) После спячки барсуки очень слабы, поэтому я б не исключал и вариант с лисой! |
На анализ вроде отдали ветеринарам. Зверь не мой))) не готов утверждать.
Из всего вышесказанного - это либо барсук либо енотовидная собака. А может и помесь:)- енотосук то есть:laugh1:. Про чупакабру мифы развеялись, а то по всей округе слухи про нее разнеслись:wacko:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
100% Ухайдаканый насмерть чумазый барсук. на бешенство полюбэ проверять!
|
Чо срач то развели? Боевой хомячек это. Просто был пойман на месте преступления и отх@ячен топорм. :)
|
и не хомячок а боевая выхухоль мутант
|
зря смеетесь, если не чупакабра - значит слепые псы из Сталкера
Похоже в дубовом умете радиозахоронения все-таки не герметичны :) Ждет вот таких: и таких |
Цитата:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot