![]() |
оxота по перу 2016г.
Пора готовиться.Вчера вечерком посидели на пруду у егеря.Лысни и чемг просто море!Кряковыx видел и сфоткал только два выводка,все на крыле.
|
в субботу рыбачил видел штук 6 кряковых на крыле.и одного баклана:)
|
По роду деятельности катаюсь по округе. Те года столько дичи не видел. Утки много, разных пород.
|
Вот и славно, осталось выбрать угодье, куда путевку брать.
|
Месяц почти смотрю и думаю - ну кто первый не выдержит и создаст тему. Уже и путевки обсудили, и сроки, а темы все не было. Ну вот дождался. Только думал что будет тема "охота по Перу 2016", а тут только на водоплавающую...
|
сейчас учтем ваши пожелания.
|
Ага, у все за свербило?!))) Я лично полностью готов, хоть завтра открывай... Тоже мотался на места "свои", утка есть - разная, ну уж а лысух вообще тьма!
|
Цитата:
|
Я вот безлошадный... а на охоту ОХ КАК ОХОТО! ))
ОДоУ взял в 14районов (не знаю с кем и куда могу поехать, потому так). Осталось совсем мало времени до открытия и далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
19-20 на свадьбу позвали. Я вот теперь в раздумьях: погулять-побухать или поохотиться:wacko:
|
... только не совмещай! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На прошлых выходных в Ульяновской видел стаю из 8 штук крякв, на крыле, на позапрошлой стаю лысухи.
|
Цитата:
|
В 14 районов Шаман это перебор все таки.Кому-то из за тебя не достанется путёвка.Думаю раз все ждут , значит и планируют уже где будут охотиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В какие места, конечно если не секрет?)) |
В Самаре в р-не ул.Н.Садовой и Губанова есть озерцо....выводок там штук 10-12 видел...красота.....правда привыкшие к людям....сидел на бережке...смотрел...любовался.....медитировал..... успокаивает......ждемсссссс......:) в смысле открытия и в угодья..
|
Вложений: 1
Час назад...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я в Питере как то с родственниками гулял. На проспекте Энтузиастов парк с небольшим озером. Там в ноябре утки хлеб из рук практически брали. Мне родственники говорят - что? Было бы ружье перестрелял бы?
Я не понимаю, почему нас записывают в кровожадных убивцев. Я им отвечаю что мне не важно количество добычи, я могу вернуться домой без добычи и быть удовлетворенным охотой! Не верят! С таким же успехом можно в курятнике всю птицу за вечерку перебить |
Как собираюсь на охоту,супруга предлагает ,"давай я курей через забор бросать буду,а ты стреляй."Уже четверть века живём,а понимайки нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня выводок лебедей видел красиво так плавали грациозно молодняк серый но уже крупный не в тему охоты но все таки...
|
)))). Женьшины - тонко настроенный организм,они и думают тонко.
Как в том анекдоте, где по рыбу на балконе и лунку в постели. Может намекает ???)))))))))))))). |
Вчера ездил на разведку, ДОВОЛЕН!!!!! Утки полно , молодняк на крыле! Налетало очень много- крякаши как домашние )))- и очень радует, что дорог нет, народа вообще нет! ....рыбы наловил- домой привез никому не надо )))- лини им бл...не нравятся....
|
Цитата:
|
Очень сомневаюсь. Народ конечно может и подтянется ))- только охотники вряд-ли )))- уж больно места для пьянок не традиционные )- и искать там где я нашел)- (к сожалению )- у многих мозгов не хватит.
...еще нашел свиней - семь штук ( скорее всего апрельские ) - поросята прям крупненькие. ....бобров тоже новых нашел ( капканы с Кирова еще осенью заказывал)))...- итд итп...дичь есть...рядом с Самарой. .. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ох Colt , прицепим не заметно к тебе маячок... И все потаенные твои места и узнаем.)) Шутка конечно.)) |
...скорее лесные закамышенные озера. Там ни на лодке ни пешком, топко. Дороги если не знаешь, вряд-ли к месту выйдешь, но уж если выйдешь, охота будет как в канадском кино. Там крякаш в этом году линял- и до сих пор держится( я так думаю ))))- места сами за себя говорят - нет людей- есть дичь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, куда же без удачи ).
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot