![]() |
Продажа ТОЗ 34
Вложений: 5
Продам ТОЗ-34 подарочное. Сужение 1,0 и 0,75. ц. 35000.
|
Вложений: 4
Еще фото.
|
Всем доброго,,,
Красиво канечноооо,,,,,но режте (Осетра) ОНО длля охоты,,,или же для(КОВРА),,ИМХО В виде АПА.. |
В xорошие времена здесь подобные ружья продавали за 25т.р. АП такой.
|
Цитата:
|
очередной шедевр из закромов подарочного фонда ЦК КПСС?)
зы.красотиша) |
Немного дороговато
А так красавец!АП! "Девственник" ТОЗик? |
Цитата:
|
На один день в резерв попрошу, до выяснения.
|
Цитата:
|
инфляция)
|
Серый продавай за что продаешь, при нынешнем моменте такое ружье отыскать сложно
|
а какой нынче момент то) наоборот спрос упал. реальная имхо конечно 27-28. год выпуска??
|
Не знаю где что упало, подобные вещи всегда в спросе, продастся, вопрос времени.
Ружье не рядовое, сужения редкие, делали для кого то, вот об этом не скажу кому. Я думаю продавец не спешит |
КАРАВАЕВ,
а для себя рассмотреть такой вариант? Искал же или все уже не актуальна тема? |
Да это мой Товарищ продает, я его видел)))
Честно ищу что то, ну просто умопомрачительное. Замешанное на цкибе, уже попадалось, но настолько уставшее. Пацан растет, я скорее для него что ищу, да дальше передавал |
Цитата:
Ну ,вроде ТОЗов в золоте не встречал. Или ошибаюсь?:mosking: Прям интрига:cool: какая-то))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы он был тем, его бы даже не выставляли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Год 1992 номер с 92. Без торга! В продаже!
|
Цитата:
|
Вова всей истории не скажу, но утже три мастера оружейника с Калуги отписались вах вах, наверное напрягу я Тульскую братву скажут правду
|
Цитата:
|
Бывало в моих руках такая ружбайка! По оформлению один в один! Правда пустили ее в печь! Вещь стоящая! На ней подгонка дерева и металла, как у египетских пирамид! Цена велика конечно, но за 30- ку можно забрать!
|
За 25 заберу... было в хохломе советское (тема т34 первое сообщение) если что89272 ноль 6 один 00Ч
|
Уже 30 предлогали)))
|
ну наверно найдется покупатель ).тем более такая реклама от КАРАВАЕВА
|
Вот прочитал все отзывы и суждения...Человек выставил на продажу ружье и хочет за него определенные деньги.А тут "советчики" сразу дорого за 25-30 ещё типа возьмут.
Ребят ну если вы в руках это ружье не держали, то на хрен тогда всякую чушь пишите.Достали ей богу! Заводите отдельные темы и там рассуждайте профи! |
Сделан он дабротно. Дешевле отдать, так лучше себе оставить. Печально, что именно по причине денег приходится отдавать подобное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б обязательно съездил посмотреть, если б находился сейчас в Самаре. За такие деньги, конечно, нет, но, думаю, договорились бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денег я ему занял, я не спешу
Не у всех есть возможность отписаться Какие еще вопросы Если интерес думаю можно осмотреть его и понять в чем ценность сия Тоза |
Цитата:
|
Братва а чем так уж уникальны эти ТОЗы ? Стреляя ранее из даных образцов,ну не как не какой привязанности к ним почему то не проявилось.
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot