![]() |
Продам Сайгу 410К-04
Продам Сайгу 410К-04. 2004г. Покупалась в 2011г. с настрелом 10-15. Сам настрелял 20-40 не более. На охоте не была. Идеальное состояние. Чехол, насадка на приклад, документы, пачки три Барнаула пулевых, сейф в придачу. 10р.
|
прям халява за все
|
Галошу и сейф отдельно не продадите?
|
В резерв. Отписал в пм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цена супер!!!!ап
|
игоряныч,
вот Вы пишите на охоте не была! А на кого с ней охотятся вообще? Я просто пытаюсь понять этот калибр, для чего он был разработан? |
Цитата:
|
Я у всех спрашиваю про него. Ни кто сказать не может под кого этот калибр. Хотя я бы взял для самообороны. В машине возить на дальняк или на дачу. Но именно такой короткоствол под акс-74у
|
Цитата:
|
gosha458,
ну написано же охотничий карабин))))))) |
Цитата:
а 410-е дорогие,да и резинострел он не перезаряжает,надо передергивать) |
пупок,
Володя! Представь приезжаю на малую родину на северный Кавказ. Вылазию с машины с калашом даги разбегаются от меня в разные стороны. А с помпой вылезешь пока не бахнеш двоих не разбегуться)))))) |
Ребята, все мы люди здравые. И давно ясно, что калибр не для охоты. Хотя на Ганзе энтузиасты-балаболы пишут каких они там секачей снопами кладут с 410-го. Нормальный кабан такие патроны вместе с магазином охотнику засунет в.... Вот рассказ одного про 410 калибр: "К моему товарищу приходит сосед, говорит, помоги, кобелину здоровую вальнуть, искусала пол семьи. друг не отказал. приходит к соседу, тот выводит собаку, привязывает к воротам, отходят метров на 15 и бьет пулей из 410го. кобель насквозь, ворота из 4ки насквозь, за воротами во дворе машина10ка стояла - радиатор насквозь, блок лопнул и рикошетом еще чего то оторвало. Я думал сдохну, ржал месяц!!! прикол в том, что кобель выжил. вот и 410 калибр......... " Из 410 хорошо стрелять по неподвижной мелкой цели, таких целей в охотугодьях надо очень сильно поискать.
Данное оружие является удобным для самообороны и для пострелушек. Но производителю же надо было засунуть его в какую то нишу для продаж. Непосредственно этот экземпляр продаётся по сходной цене, за что ТС большой +. А для чего Вам друзья его брать, решает каждый сам в меру своей воспалённой фантазии... |
Хитрый бобёр,
вранье чистой воды. После всех рикошетов блок лопнул от маленькой свинцовой пули? Да еще и здорового кабеля насквозь? Чушь полная. Такое только Кир Булычев мог придумать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
игоряныч,
Если не продали, завтра могу 5 тыс залог оставить |
Пока не продал. Сегодня человек должен позвонить
|
Просто так чтоб для понтов полежало пять лет и потом взять нарезное. Его продлевать как половина ружья стоить будет. А для обороны применишь (даже если против ножа )так по нашим законам еще и виноват останешься. А против огнестрельного оно бесполезное... Уж лучше 12 кал. с ним и поохотится можно и при обороне 90% что ты останешься один из этой передряги ( а кто живой тот и прав )...
Все это сугубо мое мнение и никого обидеть не хотел. Сам тоже первое ружье 410 купил так и лежит.... |
Доброго дня. Агрегат продан или нет? Заранее спасибо.
|
Дайте телефон для связи. Задаток готов отдать после осмотра.
|
Дмитрий155,
12, 16 калибры у меня уже есть. Нарезных тоже 3 ствола имеется. Стажа хватает. А вот для самообороны нет ни чего. Травматы не люблю и не рассматривал даже ни когда. В этой именно сайге привлекает схожесть с АКС-74У а не калибр. |
Задаток внёс.
|
Первым на форуме ее застолбил AceMan. Он же внес задаток. Просьба модераторам-кураторам тему пока не сносить. Как переоформим я отпишу и закрою тему.
|
Продали?
|
Карабин продан?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайга продана?
|
Я в командировке, как приеду будем переоформлять.
|
В продаже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot