![]() |
FABARM
Вложений: 5
Продам FABARM ELLEGI DE LUXE, Италия.
Калибр 12\70 (3+1)-12\76 (2+1); Д\с : 0.0,1.0, 0,5, 0,25+ключ. Ствол 710 мм.; вес 3200 гр.. На ствольной коробке имеется фрезеровка для установки оптики. Настрел: до меня нестреляное; мой 8-пристрелка\3-на охоте на зайца; сын не охотился ни разу. Мне и сыну не подошло по параметрам. Да и жалко стало таскать на охоту. Нам бы что попроще.:) Причина продажи: деньги... деньги.. деньги... Расставаться будем без сожаления. Охотится есть чем. Ружьё будет комфортно для женщины и мужчины среднего роста. В придачу погонный ремень (на выбор ), чехол для переноски в собранном виде (поролон). 80 000 р. №телефона вышлю в ЛС |
Вложений: 5
Ещё фото:
|
АП! Красивое!
|
Я бы спал с таким ружьём в обнимку :) Ап!
|
Алекс1,
Вот поэтому и не охотился с ним !:-) |
Красивая и ценник адекватный, Дядя Леша а ты меня в гости ждешь?
|
kocmoc,
Ой как жду ! Когда Ваша Светлость соизволит предстать пред моими очами ? |
В продаже.
|
Цитата:
|
Приподниму. В продаже.
|
Господа ! И даже те, которые в Париже.
Я интэреса к ружью не вижу ! Готов я скидку сделать даже ! Ружьё впродаже. |
АПочки...ружьецу! Красавец! Алексей что так? ФИРМА! Сам владел "ФАБИКОМ" XLR5 с двумя стволами.....безотказный аппарат...всеядный...:drinks:
|
Сергей, да коротковат он мне оказался. Приклад. Переписал на сына. А он гренадёрского роста. Ему тоже "коротка кольчужка то" оказалась.
А так, модель редкая. Она даже на сайте FABARMAa в " списках не значится ". Расстаемся без сожаления. Что ему без дела лежать. С ним охотится надо ! |
Доброго времени суток, достопочтенные форумчане! гр.Д.М.Безенчук , а цена окончательная, или торг возможен? По поводу "в списках не значится" - значится, просто с производства эта модель давным-давно снята и заменена на Н368.
|
Юджин,
Торг конечно же возможен. А Вас таки заинтересовало ? |
За указанную цену не заинтересовало... Бо за эту сумму при желании можно найти и Н368 и XLR5, только ... Новые.
|
Кстати, какого года выпуска ружьё?
|
Прежде чем отвечать просмотрел,на вскидку, примерные цены на указанные Вами модели. Знаете, не нашел я ничего дешевле 89 000 р. Даже в пластике за сотню перевалило.
Если реальный интерес. Приезжайте, смотрите. Тем более от Чапаевска недалеко. Год выпуска... Да Бог его знает. Сколько было ружиков, даже и не заострял внимание на этом. Нет, ежели вопрос принципиальный, то я спрошу-узнаю. Я кажется Вам и отаечал, что торг присутствует. |
Пожалуйста:
Самара, Охотомания: Так что там с годом выпуска? Да, и ещё вопрос, как обстоят дела с возможностью приобретения ЗИПа на данный экземпляр? (ну там - пластик -цевьё-приклад, бойки-пружины-поршни и т.д.)... Спасибо за ответ. |
Дружище, я всё это видел и в курсе. А маркетинговая политика магазина-это их личное дело. Ежели Вы имеете намерение купить, то давайте вести более краткий и конструктивный разговор. Иначе можно до потери пульса выдвигать аргументы. Вы мне - дорого, а вот дешевше; я Вам - да ни в коем разе, цена нормальная. Поэтому повторю: есть интерес и желание приобресть - милости просим. А там и о цене поговорим.
А о запчастях пусть будет думать новый владелец. С уважением. |
Цитата:
|
Grig968,:good2:
В продаже:smoke: |
Ружьё в продаже.
|
Еще не продали!!!! А где посмотреть можно? Торг то надеюсь присутствует?
|
Увы! Никак.
Посмотреть в Екатериновке, Безенчукского р-на, Самарской губ. . Подвинуться то можно. |
АП достойному ружью.
|
Приподниму ружик. В продаже.
|
АПочки РУЖБАЮ!!!!!! Берите г-да.....единственное ружье,производящееся на территории ИТАЛИИ от ствола до антабки....! +100500, не то что там всякие Би...ли...или другие БОЛЬШИЕ фирмы.....(стволы-Германия,Турция....затворы...еще где-то...сборка :wacko: Москва..и т.д.)
|
Вложений: 2
Ружью АП. Оформление чем то похоже на ружьё японского производства SKB-1900.
|
Grig968,
Хитрый бобёр, Други мои, спасибо за поддержку!!! |
Ап достойному ружью
|
Эх-х ! Хорший ружик !
В продаже. |
Цена вниз. 70 000 р.
|
Ружьё в продаже. Торг.
|
Интересная цена! Ещё и торг! Стоит присмотреться тем кто подумывал о полуавтомате импортном! Фабарм достойный производитель и цена докризисная! АПище!!!
|
Корбан,
Вот и я о том же. Модель редкая. Такой в Тольятти продавался и в Питере. Какой то системной информации не нашел. Урывками. Да и цена не по системе ПолПотолокПалец взята. Дошел до сайтов подержанных ружей в Турции и Италии(?). В евро и турецких лирах около 60 т.р. . "Голые". Только ружье. А на официальном сайте Фабарма о нем ни слова. Может кто то и нароет больше. Таки флаг ему в руки ! |
Обалденно красивое ружье! Но пока хватает только на Иж-18. Вот такой АП!
|
Еще выше !
|
Привет из Челно-Вершин. Принцип работы автоматики-газоотвод?
|
engineer,
Здравствуйте ! Да. Газоотвод. |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot