![]() |
Продам медвежий жир
С прошлого года остался медвежий жир.
всем друзьям уже раздал, сам вылечился от всего)) цену ломить не буду, 1000 руб за банку 0,5 думаю норм будет, (на Авито 3000 хотят за него) мне все равно не нужно столько, а кто то может ищет. перед покупкой можно попробовать, что б не думалось. топил сам. |
Цитата:
|
Цитата:
Как барсучий... |
И сколько жир может храниться?
|
Цитата:
Читал, что если доступа кислорода нет (емкость всклянь и сверху залить подсолнечным маслом), то несколько лет не теряет свойств. |
хочется что бы жир не стоял, а помогал тем кому он действительно нужен.
я себе еще настреляю в следующем году, или друзья поделятся. это не мой бизнес. цену такую поставил потому, что к бесплатному у нас отношение как к дешёвке. если кого цена смущает, но сильно надо, пишите в личку. ЗЫ. жир топился правильно, но запах медведя все таки есть. так что детей лучше просто мазать. помогает, проверено. |
Цитата:
обладает бактерицидным и заживляющим действием. может и еще для чего то, я мажу на ночь детей если кашлять начинают. сам употребляю внутрь с горячим молоком и медом. |
Василий163,
в личку написал. |
Одна банка пристроена в хорошие руки.
Супруге торжественно вручены деньги - первые деньги полученные от охоты))). за 18 лет первый доход. теперь пусть не ворчит, что охота это сплошная трата денег))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Территориально Кирова/Ставропольская. тел 8 927 7З2 6Ч 8Ч Василий |
если еще есть забрал бы баночку! Если что стукните в личку, спасибо!
|
Василий, спасибо!
Начал процесс лечения младших дочерей от кашля. Мажу на ночь, а средней еще и с молоком и медом развожу. |
Цитата:
|
Тем кто хранит жир, несмотря на то что в холодильнике.
При доступе воздуха он очень быстро окисляется ввиду большого содержания полиненасыщенных органических жирных кислот (линолевая, линоленовая и др. более известные нам как Омега-3 и Омега-6) рекомендую, при начале использования перелить жир в более мелкую тару с плотнозакрывающейся крышкой. очень удобны 100 граммовые баночки из под детского питания. медвежий жир становится жидким уже при комнатной температуре. наливать лучше как можно полнее, что бы количество воздуха в банке было минимальным. это относится к любому жиру |
Цитата:
Забирать то будете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где их приобрести то чудо-крышки? Дайте наводку!
|
Здравствуйте. Готов приобрести банку, если в Тольятти доставить можете. Оплатить готов на карту или при передаче, как вам удобнее.
|
В тольятти отправим с оказией. Отписался в личку.
|
возьму баночку сравню с барсучьим,напишите в личку как вам денег переправить.забрать смогу только после 20 декабря (уехал в Киров на сессию)
|
Цитата:
деньги по факту, в декабре. |
возьму 2 баночки
|
8 927 7З2 6Ч 8Ч
|
сегодня намечается оказия в Тольятти, в машина поедет в автозаводский район. телефон водителя закину в личку. Парень Тольяттинский, поэтому можно будет забрать в удобное время, а не встречать его на дороге.
пока запланировано к отправке 2 банки - Скарабею и Серго63. есть еще желающие в Тольятти? |
мне в Тольятти 2 банки, деньги на сбер карту
и передайте MAZDREDA банку, давайте и ее оплачу и ему домой завезу. итого 3. |
отправил в Тольятти 5 банок.
телефон курьера смотрите в личке. он сегодня работает в ночь, созвонитесь и договоритесь когда забрать. ЗЫ. почистите личку у кого она переполнена. не уходят сообщения. ЗЫ2: у меня жир закончился. у товарища есть несколько банок на продажу из этой же партии. я у него смогу забрать где то через неделю. |
Василий, жир забрал. Спасибо! Будем всей семьей оздоравливаться,
|
Василий163,
Осталось еще? Нужна одна банка. |
К сожалению, у меня закончился.
есть возможность взять у товарища, с той же партии, я лично топил. у него излишки в пределах трехлитровой банки. увижу его на охоте на выходных, если согласится продать по такой же цене, то заберу у него в Самару. |
Василий163,
Спасибо! Подожду. |
Василий163,
Товарищ не согласился медвежий жир продать? |
Согласился)))).
Товарищ запасливый. Никому ни грамма не раздал. Убедил его продать. завтра разолью по поллитровым банкам и уже можно будет забирать. есть литровая и трехлитровая. но такими объемами вряд ли кому нужно, если только на перепродажу. 1000 рублей за 0,5 банку хозяину жира. ну и мне за хлопоты бутылки жигулевского хватит)))). |
garik,
отправил |
Василий163,
Спасибо!!! |
Добрый день.В резерв можно 0,5.Могу деньги на карту сбера перекинуть или в руки.
|
Резерв принят.
деньги лучше при встрече. |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot