![]() |
Охота на тетерева с чучелами
Здравствуйте уважаемые форумчане! Интересно узнать есть ли такая охота в Самарском регионе. Сам я из Нижегородской области, на этом форуме появился по поводу раздела продаж...что продаю не пишу будет реклама. Один форумчанин написал что такой охоты здесь нет, и мало кто знает про неё. Странно охота эта давно описанная в разной охотничей литературе, даже Аксаков про неё писал в 'Записках охотника'. В Самрской области есть поля, деревья, тетерев.. а охоты такой нет? Может кто охотится так?есть какие нибудь ньюансы этой охоты именно в этом регионе? Очень интересно знать.
|
В нашей области тетерев локально, не более 15 % территории и мало его очень. Так что охоту такую здесь практически не практикуют.
|
Цитата:
|
"записки охотника " Тургенев написал
|
Цитата:
Как у вас знаю. Бывал )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как найдет. |
Цитата:
|
я уже третий год уезжаю весной смотреть на тетеревиные токовища,но стрелять рука не поднимается,можно очень долго наблюдать за интереснейшим зрелищем.езжу в Ульяновскую область.в конце октября на убранных полях тоже можно по утрам наблюдать петушиные разборки-в хороший бинокль.
|
Встречал лунку ночёвки тетерева в борском районе, но только один раз и одну, там ещё каврижка характерная лежала
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot