![]() |
Бекас 16
Бекас 16х70. Два ствола, короткий пулевой и длинный со смена и чоками, приклад + пистолетная ручка. В комплекте чехол, набор для чистки, смене чоки, паспорт и пару пачек бонусов. Состояние 4+
Цена 14000. 8-927-О13-59-девять, пять |
Вложений: 3
Фото
|
длина с коротким стволом и пистолеткой?
|
Посмотрите на ганзе, там сегодня за 5 тр торговали короткий ствол и пистолетка, но 12 кал. А по теме АП!
|
А скольки зарядный магазин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
длина с коротким стволом и пистолеткой - Габаритные размеры, РП-16-2, мм, не более: 850х60х140
|
цена обсуждается :drinks:
|
Прошу резерв на 2 дня
|
Какого года ружье?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Извиняюсь за вопрос но что это качнуть 48,2%????
|
Цитата:
|
Правильно я понимаю? Такое Ружье хорошо для ближнего выстрела т.к кучность малая? Или я ошибаюсь?
|
Если цена обсуждается - хороший вариант. Но вряд ли магазин 7ми местный, 5-ка по виду(короткий), в паспорте к ружью д.б. написано вообще-то. Если бонусы хозяин отдаст - вообще хорошо, и пистолетка в комплекте
|
Aleksei063,
Цена конечно обсуждается, пока ружье в резерве на пару дней. По бонусом как и обещал Если память не подводит 6+1 |
Цитата:
|
Понял спс
|
имею такой аппарат! классная вещь, длинный ствол утка, короткий пробовал в поле из под ног, мне нравится. чистить легко, стволы обычно хорошие у них, клинов небыло. предохранитель хорош и для левши! магазин 6 +1
|
резерв до субботы
|
Это же помпа? перезарядка не автоматическая?
|
Цитата:
|
залог получен, ждем зеленку.
|
продан
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot