![]() |
Земляки ,подскажите кто в Самаре изготавливает приклады?
Земляки, подскажите, кто в Самаре может изготовить приклад на отечественное ружье ,хочется на ТОЗ 63 заказать английское ложе со щекой из красивого ореха.
Про мастера Сергея я знаю, но может есть еще кто-то хоть для сравнения) |
Nikita595,
Че дороговато Сергейка берет?))) |
Цитата:
но как то на ружье за 10 т.р. заказывать приклад за 15 - дороговато. |
Попробуй : 8 917 один13 8899 Евгений. Должен помочь.
|
Цитата:
|
Потом фото работы Евгения выложите. Интересно.
|
Не совсем в Самаре, делал себе у Николая:
Фото приклада есть в моей теме. |
камрады,приветствую! Я вот понимаю желание съэкономить,но в данном случае рекомендовал бы все таки Сергея Самарского. Во-первых,подгонка индивидуальная требует примерки на месте(пересыл в др.города отпадает). Иначе как мерки снять?
Во-вторых,Сергей дает гарантию. В-третьих, и самое главное, имхо, его работы это Шедевры. В руках держать одно удовольствие:красиво,функционально. Зачем на себе любимом экономить? Еще ни одного человека разочаровавшегося в его работах не видел. |
Тоже интересует такой вопрос. Боковой отвод на ижике слишком большой, на вскидку дробь правее летит. Мастер ничем не смог помочь, только новый приклад за 15 тыр поможет. Вычитал в инете, как можно исправить, лучше бы не читал, отвод выровнял под себя, но приклад треснул и как себя трещина дальше поведет, не известно.
|
добрый день! подскажите Самарский адрес мастера Сергея или тлф.
|
а то обратился к одному "мастеру" теперь сон потерял.
|
думаю стрелять можно или нет. А ружье память об отце
|
не торопитесь именно в одного мастера) сравните обговорите. Никола мастер в Тольятти тоже неплохие отзывы .
|
отзывы астрономические как и цены...
|
опять таки частное лицо изготавливает или официальная мастерская ..
|
это только приклад, а не ремонт
|
В этой теме и работы Сергея Колодина и его телефон и даже цены ориентровочные.
|
Nikita595,
Нашел ложьевщика? Нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
Цена в три раза ниже . |
Цитата:
|
Не знаю кто такой Палыч, но конкурентов хотя бы близко по качеству, у Колодина Сергея, в области нет! С удовольствим бы посмотрел на достойные работы других ложьевщиков...
|
В искомом варианте тоже порекомендую Палыча - быстро, приемлимо по деньгам (исходя из исходника ТОЗ-63).
Если чего, личный опыт с таким же инструментом - только положительные эмоции... Это не говорит о том, что другие мастера плохие - критерий - цена/сроки/качество. Совокупность факторов. СУВЖ |
Вложений: 2
89277017984 Петр Павлович
Очень приятный человек. Подгоняет идеально. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос комплексный. Погиб, отвод, баланс. Ну и материал. Всё в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно спорить)))) заказал на двудулку у Павловича, на п/а делал Колодин... дам объективную оценку как заберу... но опять же у Сергея я косячки небольшие нашел, да и пропитку финишную пришлось самому делать... но лично для меня это мелочи, главное что он сделал удобным для меня (в теме фото выкладывал в т.ч. и по пропитке)... так что так... по выше упомянотому Евгению хорошего точно не скажу, он моему знакомому сделал ну мягко сказать не очень, НО
Лично к Нему не обращался поэтому могу ошибаться... |
Цитата:
|
Цитата:
Для спортсменов и топовых стрельков - наверное Сергей. Для рядового охотника ( с учетом стоимости работы по изготовке приклада для отечественных ружей)- целесообразно (с учетом фактора -цена /качество) к Палычу. Но Палыч, насколько я помню, за пределами города, в данной теме может и не очень актуально, если именно в Самаре... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Согласен с "Легким" на 200%, сегодня забрал приклад у Петра Павловича, в плане длины, погиба отвода как я хотел... и за эти деньги что то писать негативное даже не собираюсь!!! Долгих лет ему и огромное спасибо!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще к знающим вопросик: можно ли использовать для изготовления ложе карагач(вяз)? Имеется у меня заготовка клевая! Да и рисунок древесины мне очень нравится! |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot