![]() |
Беретта 686
Продам- Беретта 686 Silver Pigeon. Калибр 12/76. 2007 года. 760 стволы. Состояние отличное. Настрел 700-750 патронов. Сменные чоки. Полный комплект. В оригинальном пластиковом кейсе. Цена 100 000 руб.
|
Ну и как полагается фото !
|
Да, фото есть. Утром залью.
Ещё для любителей халвы- у меня есть покупатель на Беретту за эту цену, но выкупить он сможет через месяц- полтора, поэтому снижать цену смысла особо не вижу. Да и новая она стоит 170. Считаю цену реальной для такого ружья и главное такого состояния. Прошу понять меня, ребята, я не перекуп, я прошу столько- сколько оно реально стоит. И халявы нет, и не завышена цена. С уважением. |
цена адекватная, они за столько сейчас и продаются, ну а если берут через месяц что-ж не подождать-то
|
Доктор Леха,
По моему никто ничего в теме по цене не сказал... С чего вдруг такие заявления...? Или в личку ломится народ))) |
Цитата:
|
Были прецеденты с опусканием цены в 2 раза! Поэтому сразу обозначил свою позицию.
Смотреть оружие в районе Ново-Вокзальной и Нагорной. |
RK-4,
Думаю успеете) |
Доктор Леха,
Про фото обещанное не забудьте. У вас до вечера есть время добавить их. Обычно особенно интересуют фото лба и казенника (яиц у беретты) |
Вложений: 5
Вот и фото:
|
20 лет ружью и настрел 700 )) с бойками что то делали? верхний утоплен нижний выступает или так положено. и фото соболя тоже нужно или в разных местах ружья )
|
Цитата:
Получается по 70 выстрелов в год :) Боёк торчит, скорей всего потому, что на нижнем стволе, перед разборкой ружья, курок был спущен. |
Не люблю когда определяют настрел по фото. Но с уверенностью говорю, что настрел больше 700 выстрелов. При этом существенной разницы 700 или 3000 выстреловс сделано из этого ружья нет. Оно в хорошем состоянии останется. Если только для чувствительного покупателя будет разница в восприятии настрела на слух)
Реальная цена. Нормальное состояние. Удачи в продаже! |
Ребята, я сужу настрел по патронам которые покупал и вел записи. Было куплено за эти года 850 штук. 50 лежат целыми в упаковках. Немного в патронташе еще есть. Соответственно я сделал вывод, что настрел около 700-750 штук. С 2014 года на охоту не ездил уже. Купил я его новым в июле 2008 года. Есть документ. На осень покупал всегда 100 шт, на весну 50. Практически всегда немного оставалось патронов.
А вообще фото конечно может и не удачные, кого заинтересует приезжайте смотреть. Кто видел ружье в живую - все высказали мнение, что оно реально как новое. тел мой 8 927 0000 двести двадцать. |
Доктор Леха,
АП! Ружье - сказка! |
Цитата:
Сам все свободное время провожу на рыбалке и для меня спиннинг за 20-30 тысяч это уже норма, а кто-то скажет что больной на голову за такие бабки покупать пластиковую палку:sarcastic_hand: Все относительно в этом мире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ружьё больше охотничье, чем спортивное) основная масса начинающих стрелять с него спорт, в течении первого года начинают искать что-то поспортивнее)
Для обычного спортсмена её мало, для обычного охотника много) Но в целом ружье охотничье-спортивное. Наверное так. Ап продаже. |
На Беретту легкая бронь без задатка до вторника. Человека предупредил, что если будут другие желающие с деньгами и лицензией на руках- отдам.
|
20 лет хорошему / отличному рядовому ружью, но ценник жедательно минус 40-50% от нового, в зависимости от состояния. Новое 160 р .или около того.
|
Вы ошиблись. Ружье 2007 года. Значит ему 10 лет.
|
Точно, на десяток лет ошибся)
|
Ну что, желающих нет? Во вторник буду снимать с продажи.
|
Продано.
Желаю новому владельцу ни пуха , ни пера! Чтобы ружье только радовало его и приносило душевное удовлетворение! |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot