![]() |
Видеокамера из Японии оригинал Sony DCR-SR40
Вложений: 1
Видеокамера из Японии оригинал Sony DCR-SR40 покупал и привозил из Питера в фирменном магазине Сони в конце 2010гг. настоящее Японское качество с жестским диском оптика от Carl Zeiss пользовал небольно долго без ремонтов полный комплект. Покупал в свое время за 27000руб.Даже коробка сохранилась.ЭТО ВАМ НЕ ДИСКИ И КАССЕТЫ.ДОРОГАЯ СУМКА В ПОДАРОК,Хороший торг.Подробные характеристики
Общие характеристики Тип носителя жесткий диск Емкость жесткого диска 30 Гб Режим ночной съемки есть Широкоформатный режим видео есть Матрица Тип матрицы CCD Количество матриц 1 Матрица 0.80 Мпикс Физический размер матрицы 1/6" Объектив Фокусное расстояние объектива 2.3 - 46 мм Zoom оптический / цифровой 20x / 800x Выдержка 1/3500 - 1/3 сек Диафрагма F3.1 - F1.8 Диаметр фильтра 30 мм Ручная фокусировка есть Функциональные возможности Стабилизатор изображения электронный ЖК-экран есть (2.5", 123200 пикс.) Сенсорный дисплей есть Видоискатель нет Баланс белого авто, предустановки Автоэкспозиция есть Режимы съемки портретная, спортивная, восход и закат, пейзаж, пляж, прожектор, снег Дополнительные возможности поддержка PictBridge, возможность записи 5.1-канального звука Фоторежим Фоторежим есть Максимальное разрешение фотосъемки 640x480 пикс Интерфейсы и носители Интерфейсы AV-выход, S-Video выход, USB-интерфейс Дополнительная информация Минимальная освещенность 5 люкс Максимальное время работы от аккумулятора 2.05 ч Размеры (ШхВхГ) 117x71x69 мм Вес 340 г Эффекты Фейдеры черный, белый, наложение, стирание Спецэффекты мозаика, один тон, сепия, пастель, ключ яркости, старое кино.ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА ХОР.СМАРТ.ЛИБО НОУТБУК.В ОБМЕН ЕСТЕСТВ.ДОРОЖЕ.Могу отправить в другой регион ТК за 5990руб |
Вложений: 1
Вложение 34393еще фото
|
Телефон скинте в личку
|
коррдинаты
89371765000 петр
|
или 89608144488
|
Я смотрю Вы на сайте, сейчас удобно позвонить?
|
звоните сейчас когда хотите вчера тел.села батарейка.
|
ребята камеру продал тему можно закрыть.
|
Ребята сестра моя еще будет продавать почти такую же как у меня камеру Сони даже немного покруче за 6600р
|
петро,
Здравствуйте, ещё раз. Мы сегодня с Вами общались по телефону. Я соньку 65 если что заберу. На неё резерв за мной поставьте до нашей встречи. |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot