![]() |
Есть ли у кого недорого коляска детская фирмен.
Есть ли у кого недорого коляска детская фирмен.в хорош.сост. не поломанная для ребенка не тяжелая наша немного подломалась для жены мальчик не слишком старая модель.
|
куплю дет.коляску компактн.
Вложений: 2
мой телефон 89371765000
|
Коляска детская.
Вложений: 3
Приветствую, есть коляска в очень хорошем состоянии за 4000р. Не знаю дорого для Вас? На авито выставил за 4 с гаком. Фото и описание могу еще прислать.
|
По коляске
Спасибо но у меня сын не розовую коляску точно.
|
Чет прочитал первое сообщение... понял что нужна коляска, но и это не все))) что-то для жены поломалось, толи коляска, толи мальчик, или мальчик не старая модель нужна. А все дело в чем спросите друзья? Знаки препинания, вот где собака зарыта. Все таки хорошо, когда в школе русский язык учишь.
В качестве АПА! |
Абсолютно согласен с вами.спасибо за коменты. Действительно нужна коляска но на улицу с ребенком в основном ходит гулять жена. Поэтому в приоритете современная и легкая .а так все живы здоровы слава Богу .Спасибо.
|
тут посмотрите:
|
Не поверите.смотрел и не раз либо дорого либо дрова. Но по ходу вы правы придётся на авито брать.хотел у одноклубников чтобы по честноку но видимо ни у кого нет.
|
Да подожди, твой пост еще мало просмотрело... за раз такие вещи не ищатся)
|
Цитата:
смысл на нем барахолку разводить?! дрели, коляски, фотоаппараты.... скоро женские босоножки будем тут продавать))))))))) |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot