Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Куплю-продам. Частные объявления. (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КУПЛЮ ПИСТОЛЕТ: ПМ-Т, ТТ-Т по разумной цене. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1156)

agent 14.09.2011 01:36

КУПЛЮ ПИСТОЛЕТ: ПМ-Т, ТТ-Т по разумной цене.

КУПЛЮ ПИСТОЛЕТ: ПМ-Т, ТТ-Т по разумной цене.
т. 8-960-821-64-75.
Максим

Fireman Colonel 15.09.2011 15:40

Интересно, какую цену Вы считаете разумной? На барахолке Ганзы ПМ-Т за 40 тыс. легко уходят.

agent 16.09.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Fireman Colonel (Сообщение 37367)
Интересно, какую цену Вы считаете разумной? На барахолке Ганзы ПМ-Т за 40 тыс. легко уходят.

Уважаемый, Вы сейчас ерунду говорите. За какие 40 т.р.?!) У меня правда ПМ-Т нету, а вот ТТ-Т возмете у меня за 35 т.р.? Со скидкой..))) За 40 т.р. продадите..."легко"..))) 12-14 т.р., если все идеально, вот реальная цена, и то я буду обдумывать...- это рынок..)) Я не покупаю у людей, которые вчера ствол купили, чтобы сегодня его продать подороже и выручить деньги себе на новые "джинсы", я покупаю у людей, у которых либо отпала необходимость владеть оружием, либо сложились обстоятельства сделавшие невозможным владение вышеупомянутым :)

Дмитрий 16.09.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от agent
12-14 т.р., если все идеально, вот реальная цена

Так и напишите: "ищу лохов"...

Vasilisk 16.09.2011 23:04

по этой цене их даже в магазинах небыло и не будет

у вас есть ТТТ чтобы продать (я таких счастливых не знаю) я думаю у вас его и за 50 заберут

agent 17.09.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Vasilisk (Сообщение 37472)

у вас есть ТТТ чтобы продать (я таких счастливых не знаю) я думаю у вас его и за 50 заберут

Согласитесь, если Вы таких не знаете - это не свидетельствует о том, что таких людей нет..))

agent 17.09.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Vasilisk (Сообщение 37472)

Вот именно, что в магазине они шли дороже, чем я предлогаю...)))

agent 17.09.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 37469)

Я не ищу лохов, я ищу нормальных и адекватных людей, которые не идеализируют этот металлолом (выше оценку дать не могу, я думаю все понимают почему!), а равно и не приравнивают ПМ-Т, ТТ-Т и т.п. к боевым прославленным прототипам. А соответственно, при обсуждении цены, не обсуждают такие вопросы - "Ооой у моего-то...моего-то...на поверхности рамки и затвора отсутствуют различные шлифовки и нет нового воронения, ах...он помимо своих основных свойств оружия самообороны, имеет и коллекционную ценность...."))) Да не имеет он никакой коллекционной ценности...нет и не будет иметь - это грубые, топорные переделки! Я ищу людей, которые подходят к данному вопросу с точки зрения здравого смысла, а не бессмысленных амбиций.

Dimon001 17.09.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 37469)

+100!!!!!!

Дмитрий 17.09.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от agent
я ищу нормальных и адекватных людей, которые не идеализируют этот металлолом

Если вы вдруг таких и найдете, в чем я сомневаюсь, ибо те, которые "не идеализируют", не купят ПМ-Т, то почему вы считаете, что при цене от 25 вам продадут за 12-14 и еще будут ждать пока вы "обдумаете"?

Или вы скупаете ворованые, без документов и т.п.?

Цитата:

Сообщение от agent
Я ищу людей, которые подходят к данному вопросу с точки зрения здравого смысла,

А у таких людей нет резинострелов вообще.

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot