![]() |
Куплю иностранную помпу Mossberg, Remington, Winchester
Куплю Mossberg 500/590 с коротким стволом и вместительным магазином (6-7). Или Remington 870 с коротким стволом. Или Winchester 1300.
В идеале ищется, конечно, Mossberg 590. |
Вот отличный Мосс мой товарищ в Уфе продает-если интересно будет-думаю на стоимость дороги сторгуетесь вполне. |
Если не секрет, зачем и для каких целей? Охотстаж почти 40 лет. Много чего есть, но насчет такого...
|
Помпа короткая это для того,чтоб было просто) как Вепрь 12 например. Причем помпа должна быть американской-ижик того эффекта не дает. Тяга из детства купить лязгающую стреляющую штуку.
Сам просто владею Mossberg 500Mils -думаю у ТС те же мотивы. |
Вот Фабарма торгуют. |
Цитата:
А про цель покупки - все верно - мечта детства, не более. В тире пострелять. =) |
Странно, вроде в Самаре регистрация.
|
Ну почему-же только в тире….. сам владею ремом 870, вот только с длинным стволом, - реально добротная машинка! Успешно использую как по утке так и по зайцу, а пулями из него стрелять одно удовольствие на 50м пулей Полева свободно укладываю в дно консервной банки!!
|
Какой бюджет? Есть на примете Мосс 590 в интересном исполнении. Пишите в личку, если что.
|
Вложений: 1
Ранее предлагали мне 500 мосс для приобретения,
был вынужден отказаться по личным причинам. Если интересно, тел. владельца - 892775556тридцать4 |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot