![]() |
Про спам
|
Ну вот то алкоголь, теперь после выпитого из канистры левого ромчика пойдем резиновых девушек ублажать:sarcastic_hand:В ТОПКУ
|
Может быть ввести требование:
Для публикации первого поста нужно ответить на охотничий вопрос? Несложный, который можно нагуглить. Рекламистов должно отпугнуть. |
+1 вопрос можем сами придумать.
|
Скоро и голубизна к нам приползет. То водовка,то секс игрушки и эротическое бельё. Мне кажется перебор.Пускай эти ребята своё открывают и там тусуются,а кому надо к ним ,пожалуйста.Мне так кажется будет вернее.
|
Есть же модераторы, я так понимаю это их прямая обязанность оградить сайт от этого хлама
|
Парни, модераторы работают, подобного рода реклама здесь долго не задерживается, не волнуйтесь.
Модераторы не могут 24 часа в сутки мониторить форум, но подобные вещи удаляются сразу, как только попадаются на глаза. |
Цитата:
От автоматических постеров рекламы такие вопросы помогают - при регистрации все на них отвечали. Но от людей нет. |
Цитата:
|
Похоже у ихних Питерских охотников это в порядке вещей(выплыл с озера лодку спустил,а тётьку накачал и в палатку)вот и решили нам эту темку забросить.:sarcastic_hand::laugh1::laugh1:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot