![]() |
Боковой кронштейн на АК, Сайга и т.п.
Вложений: 2
Продам.
AK Railed Scope Mount, реплика, новый Материал – алюминиевый сплав 6061 Вес – 200 гр. Ставится на ласточкин хвост, подходят для АК, Сайга и т.п. цена- 1350р. т.891713380двадцать1. Причина продажи - мне на оп-скс с "высокой" планкой не подошёл. |
АП
|
Вопрос - для Сайги МК подходит ?
|
Андрей, т.е вам нужен самый низкий боковой крон? Мне просто тоже нужен, ищу, хотел уже отдельную тему создавать.. предлагаю объединить усилия)
|
из бюджетных
из не бюджетных нпз. все остальное так себе :) P.S. это для "саег" |
Цитата:
Я себе взял фрезерованные что на Сайгу и на Тигр и забыл про Сход СТП. Но денег надо вкапать как и в кольца брендовые. все остально как и писыли выше так себе . |
Крон подходит для сайги.СКС у которых низкая планка у меня на СКС высокая не подошло
|
У вас не подошло по креплению или высоте? Просто низкая планка она как у АК а верхняя уже, она под крон Кочетова. У меня просто сама планка как нижняя по ширине, но расположена как верхняя
|
Вложений: 1
у меня на скс планка закреплена на ствольной коробку как под кочетова и высота и наклон не тот
у меня как справа |
Вложений: 1
А я по другому пути пошёл в своё время, заколхозил верхнюю планку, а на неё уже пикатини с али от целика и до самого задника)
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot