![]() |
"ПРИСТРЕЛЯЙСЯ ПЕРЕД ОХОТОЙ" в Ловчем 7 апреля!
7 апреля приглашаем всех в СК Ловчий +
на мероприятие к открытию сезона охоты! «Пристреляйся перед охотой»! Проведи этот день с пользой, протести своё ружьё и проверь свою меткость! В программе: - Соревнование по спортингу ▫12 мишеней - отработка полётов «имитация утки» ▫13 мишеней - отработка полётов «имитация гуся» - Мастер класс по чистке ружья - Презентация от охотничьего магазина «Охотомания» - Краткий семинар от Караваева Ивана, команда Мания, по использованию духовых манков - Дегустация фермерской колбасы «Серноводский мясокомбинат» - Награждение первых 6 мест - Лотерея - Стоимость участия 500₽ (патроны в стоимость не входят, стоимость 16₽) ⏰Тайминг - Регистрация 9.00 - 10.00 - Открытие - 10.00 - Подведение итогов, награждение - 13.00 - Мероприятие проходит при информационной поддержке Самарского Охотника *в соревновании используются патроны 12/70 не крупнее дроби 7 *при себе обязательно иметь разрешение на ношение и хранение оружия (РОХа) * мини турнир проводится только для охотников (любителей), спортсмены участвуют вне зачёта - Обязательна регистрация, количество мест ограничено, вход по спискам (фамилия, имя, телефон) в директ @viktoriya_makovetskaia или Viber/WhatsApp номер 8(927) 794 8864⠀ - Полная предоплата до 06/04 - 500 ₽, в день мероприятия 07/04 - 600 ₽ Карта С/б 4276540019080682 Маковецкая Виктория с пометкой - 07/04 + фамилия⠀ ⠀ Наш адрес: г.Тольятти , мкрн. Жигулевское море, ул. Б.Коваленко 73 |
Оплатил. Приеду!
|
Я тоже оплатил, надеюсь хоть разочек попасть!)))
|
Полёты обещают лояльные именно для охотников! Задача выявить не того кто больше попадёт, а того кто меньше промахнётся!)
|
Участвую. )
|
Приеду с сыном, участвовать не буду.
|
А стрелять по мишени один раз? Может как на охоте?))) АП!
|
Я тоже буду)
|
+ Я Мужики из Тольятти боюсь, чот к субботе машины не будет, если у кого будет возможность забрать меня с собой из 8 квартала дайте знать
|
Завтра буду общаться по созданию полётов на ловчем. Хочется сделать полёты повторяющие полёт селезня и гусей на площадках. Как будет информация, напишу)
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot