![]() |
ТОЗ-94 12 калибр
Вложений: 4
Продам Ружье ТОЗ-94 12/70 (покупка 2002 года в Самаре ормаг Оружие И Снасти), на охоте было 1 раз, всё. Лежит без дела, может кому и пригодиться. Цена 10 т.р. (торг наверное) без торга подарки. Осмотр г.Чапаевск, т. 8 9272006996. ТТХ оружия - одноствольное ружье с перезарядкой цевьем, предназначенное для промысловой и любительской охоты. Ружье производится на Тульском Оружейном Заводе.
Для стрельбы используются стандартные охотничьи патроны 12 калибра с неметаллической гильзой длиной 70 мм, магазин вмещает 4 патрона.. Ударно-спусковой механизм смонтирован на отдельном основании. Ствол отъемный, канал ствола хромирован. Затвор скользящий. Магазин трубчатый, подствольный. Цевье подвижное съемное. Приклад с пистолетной шейкой и резиновым затылком. Ружье оснащено предохранителем кнопочного типа и блокировкой бойка боевым упором. Длина 1250 мм, вес 3,5 кг, длина ствола 711 мм. Емкость магазина 4 Вес (кг) 3,5 Тип магазина подствольный трубчатый Тип ствола гладкий Производитель ТОЗ (Россия) Общая длина 1250 мм Материал ствола оружейная сталь Длина ствола, см 71 Предохранитель кнопочного типа Тип снаряда патрон Калибр 12 Материал цевья дерево ОРЕХ Материал приклада дерево ОРЕХ Способ снаряжения помповое Кол-во стволов один ствол |
Для Олега с Сызрани специально размещу доп фото общего вида ружья.
|
Вложений: 5
Для Олега с Сызрани дополнительные фото. Да действительно новое ...... как видишь....... и чехол отдам и паспорт есть с мелкатой нужной (прогонник, калибровка и выколотка). тебе за 7 отдам, приезжай., где то еще ремень брезент от сайги завалялся найду тоже отдам....
|
Для Олега с Сызрани фото - каков чехол......
|
...не могу сфотографировать надпись на стволе.... напишу так made in russia штамп ромб с внутренней надписью ТОЗ, 64 МПа, штамп в виде С в внутренней буквой п..
далее на др. стороне треугольник внутри буква Т, ТОЗ 94 12х70, 0,00 18,5. Всё больше нету. .... отмечу не все пули 12-го лезут в ствол на срезе .... фото прилагаю. |
Ну Олег..... звонил, звонил и что то пропал........Ап что ли
|
Я так понимаю, последняя цена 7000? Сужение ствола - цилиндр?
|
Скорее всего да, судя по надписям на стволе.... 0,00 18,5.
|
Цитата:
|
Ружжо новое почти, красивое, помпа, что мне нравится... Но у меня оно второе будет. Для разнообразия чисто, потому и тратиться особо нет желания. Вообще на ИЖ81 смотрел, оно подешевле, вдвое практически. Но Ваше больше нравится. Думаю, в общем...
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot