![]() |
щенки рг
Вложений: 1
Ожидаются щенки от рг и рпг (отец) от рабочих родителей,без бумаг Цена 3000 Резервирование в течении 2 недель.Фото мамы.
|
Алекс09,
Фото родителей добавьте |
Только мать ,могу выложить в альбоме ,с планшета не получается
|
Читаем правила.
|
Понимаю ,но кому интересно , все равно без подробностей не возьмут А это при личной встрече или телефону Ну право никто ведь не возьмет тот же дробовик чисто по фото ,без
осмотра сразу с ходу на переоформление С компом не дружу |
samara,
Я конечно не модератор,зарание извините за флуд ,но прежде,чем указывать человеку на правила,нужно самому их придерживаться,как минимум.А то в продаже прицела,да есть фото,которое не о чем.Ни названия прицела ,ни кратности,ни производителя.Хотя в этих же правилах размещение данной информации стоит первым пунктом,а уже потом фото |
Вячеслав222,
Благими намерениями.... Прицел не мой,подробностей не знаю.Помог разместить человеку,который затруднялся подать объявление. Там и его тел.Фото сделано так,что все параметры у вас перед глазами.Добавил информацию. |
Отмаз принят)))
Алексу надо тему немного подкорректировать. Типа: ожидается помет РГ от рабочих производителей.Принимаются резервы на щенков от желающих и т.д и т.п. Перенести это в собаководство,а по рождению фото щенов,цену и сюда)) |
Проблема ,думаю многих заводчиков -куда девать невостребованных? Я не собираюсь выкидывать лишних Лучше оставить тех кого возьмут чем плодить бродяжек ,что с охотничьми вообще неприемлемо И думать кому даешь
|
Неактуально,остались заказанные
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot