![]() |
Куплю приклад ИЖ К, ИЖ 18
Всем доброго дня! Товарищ ищет приклад с пистолетной рукояткой на Иж К. Вроде вычитал, что от Иж 18 подойдёт после напиллинга. Английская ложа ему неудобна. К слову, согласен на обмен. Приклад родной без трещин. Антабка, крепёжный винт, металлический затыльник с шурупами, всё на месте. Фото если надо - сделает. Ружье в постоянной эксплуатации, потому ищет самый бюджетный вариант, можно б/у. Пластик не хочет.
|
Парни, кто недавно забирал у моего друга в Тлт Иж-18? Тоже вроде для своего друга искал. Мой друган отдал второй приклад в нагрузку. Можете предложить, если не нужен. Старый родной был с трещинкой. Я бы лучше старый отремонтировал и оставил себе. Новый - бревно по сравнению с родным советских лет выпуска.
|
Цитата:
|
Парни, а что - такой жуткий дефицит? У меня МР 27, дерева - завались, какого хочешь!
|
Цитата:
|
Новые - да, предложений много. На той же ганзе. Но обойдется рубля в 4 с доставкой до Самары. А по поводу подгонки - я сам, честно говоря, никогда не занимался, один раз покупал себе приклад на вертикалку, так он подошёл без всяких. Думал, что б/у на его Иж К тоже встанет без вопросов. А вообще - чем его не устраивает родной приклад, х его з!
|
Я бы не сказал, что очень дорого. За один заход в продуктовый супермаркет больше иногда оставляем.
Себе брал под левшу, орех и дороже конечно. Так я много дней его подгонял. Не только врезку по долям мм, но пришлось и стяжной болт поменять на более короткий. Длину приклада уменьшил, питч изменил, щеку спиливал очень много. Около 1 см по толщине. Иначе зрачок не вставал по центру прицельной планки. |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot