![]() |
Медосмотр с 01.03.2022
ВСем привет!
приказ минздрава россии 1104н от 26.11.2021 кто нибудь уже это сделал? какой порядок? предварительные исследования делать обязательно? сколько стоит? |
нарколог+психолог+ справка рублей 9 выходит
|
Нарколог 5660
Психолог 4200 Плюс флюорография и куча врачей в поликлинике по месту жительства. Но самая засада не в этом, а в том что перед тестом у нарколога нужно минимум 30 суток не употреблять алкоголь, а потом ещё 5-6 дней ждать результат. |
А врачей не нарколога и психиатра Обязательно проходить в поликлинике или можно платных пройти?
|
Цитата:
|
Когда первые прививки делали, то говорили что 3 недели пить нельзя после прививки, так брат у меня не пил 2 недели до, потом 3 недели между, потом 3 недели после второй прививки. Итого 8 недель, а тут какие-то 30 дней.... Это потом сказали что после прививки нельзя пить 3 дня. А почему психиатр такой дорогой, теперь комиссия?
|
Цитата:
Был я у психиатора . Психиатр потратила на меня лично целый час времени. Конкурсов было очень много . На скорость ,смекалку,логику и внимательность . потом тестирование 1 часть 91 вопрос касающийся социалогии , потом 30 вопросов на волевые качества . Результатом стало заключение доктора: -внимание-норма память_норма мышление норма нормативность,гармоничная личность . Жене показал,что бы знала с кем живёт:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
От психа и нарколога справки получил. Куда дальше бежать?
|
К своему терапевту в поликлинику.
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot