Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выборы Президента РФ на самарахантере (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1715)

Корбан 05.03.2012 00:21

Выборы Президента РФ на самарахантере

Традиционно, голосовалка. Кто бы стал президентом по результатам голосования на самарахантере.
Голосуем. не ленимся нажимать на кнопку. если вы не ходили и не голосовали или у вас испортился бюллетень - для вас вариант 6.

Вячеслав222 05.03.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 50660)
Традиционно, голосовалка. Кто бы стал президентом по результатам голосования на самарахантере.
Голосуем. не ленимся нажимать на кнопку. если вы не ходили и не голосовали или у вас испортился беллютень - для вас вариант 6.

А где?:smoke:О вижу.

Корбан 05.03.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
А где?

над первым сообщением, ставим точку напротив выбора и жмём кнопку "Проголосовать"

rail-red 05.03.2012 01:16

А я всех вычеркнул!Теперь посмотрим,как они без моего голоса обойдутся!Если выиграет В.В тогда точно выборы куплены!Ога!Точно!:)

AndreiMR-133 05.03.2012 09:21

По нашей голосоалке мы и поймём, честные это были выборы или нет.

Hanter 05.03.2012 12:07

И не только по нашей, Вы посмотрите на других форумах народ тоже создает голосовалки (вв) тащится в конце списка. Конечно честные выборы вы что камеры поставили (типа).

bmm1974 05.03.2012 12:19

"Мы с миленком Ванею шли на голосование. Сперва разделись до гола, потом сование была".
Выборы состоялись, чего после драки кулаками махать?
Давайте лучше об охоте и все что с ней связано. Или объединимся в общероссийское движение или партию и выберем себе лидера партии, а там и до президентства рукой подать. Будет представлять интересы простых охотников. я думаю, что нас по России немало, а вместе мы сила!

serg 05.03.2012 12:54

Выбранный простой охотник,став во главе движения станет таким же как и все остальные руководители(пока не будет ограничения срока пребывания у руля),наблюдаю этот процесс по своему гск,со сменой старого председателя гск под предлогом снижение оплаты за охрану и содержания гск стало еще хуже с приходом нового председателя.
на выборы не хожу с 2000года как поработал председателем участковой избир коммиси,знаю о чем говорю.
наш рейтинг голосования тоже предвзятый и отражает не большую часть общества.
Лидеры опозиции я им не верю их от кормушки отодвинули,вот они бегают в амерканское посольство.
А путину будет через 12 лет 72года как брежневу,может поживем как при брежневе ))))

serg 05.03.2012 13:31

Владимир Владимирович, у нас для Вас две новости , хорошая и плохая. С какой начать?
-Давайте с хорошей.
- Вас выбрали президентом России.
-А какая плохая?
- За Вас никто не проголосовал!!

696 05.03.2012 15:11

+1000 точно точно

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot