![]() |
Выборы Президента РФ на самарахантере
Традиционно, голосовалка. Кто бы стал президентом по результатам голосования на самарахантере.
Голосуем. не ленимся нажимать на кнопку. если вы не ходили и не голосовали или у вас испортился бюллетень - для вас вариант 6. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я всех вычеркнул!Теперь посмотрим,как они без моего голоса обойдутся!Если выиграет В.В тогда точно выборы куплены!Ога!Точно!:)
|
По нашей голосоалке мы и поймём, честные это были выборы или нет.
|
И не только по нашей, Вы посмотрите на других форумах народ тоже создает голосовалки (вв) тащится в конце списка. Конечно честные выборы вы что камеры поставили (типа).
|
"Мы с миленком Ванею шли на голосование. Сперва разделись до гола, потом сование была".
Выборы состоялись, чего после драки кулаками махать? Давайте лучше об охоте и все что с ней связано. Или объединимся в общероссийское движение или партию и выберем себе лидера партии, а там и до президентства рукой подать. Будет представлять интересы простых охотников. я думаю, что нас по России немало, а вместе мы сила! |
Выбранный простой охотник,став во главе движения станет таким же как и все остальные руководители(пока не будет ограничения срока пребывания у руля),наблюдаю этот процесс по своему гск,со сменой старого председателя гск под предлогом снижение оплаты за охрану и содержания гск стало еще хуже с приходом нового председателя.
на выборы не хожу с 2000года как поработал председателем участковой избир коммиси,знаю о чем говорю. наш рейтинг голосования тоже предвзятый и отражает не большую часть общества. Лидеры опозиции я им не верю их от кормушки отодвинули,вот они бегают в амерканское посольство. А путину будет через 12 лет 72года как брежневу,может поживем как при брежневе )))) |
Владимир Владимирович, у нас для Вас две новости , хорошая и плохая. С какой начать?
-Давайте с хорошей. - Вас выбрали президентом России. -А какая плохая? - За Вас никто не проголосовал!! |
+1000 точно точно
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot