Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Статусы пользователей форума-нужны ли? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1752)

SHOOTER 14.03.2012 23:58

Статусы пользователей форума-нужны ли?

Уважаемые охотники, ранее на нашем форуме была «репутация» пользователей, но так как Администрация решила что ее следует убрать, то тут деваться некуда. Как вы считаете, необходимо ли введение на форум так называемого статуса пользователя, к примеру: "новичок", "любитель охоты", "настоящий охотник", "профессиональный охотник", ну или типа того... Данный статус к примеру можно было бы присваивать методом отдачи отзыва (определенное количество отзывов приравнивается к определенному статусу) в профиле пользователя, ну это конечно не нам решать как это будет, всеми возможностями форума заведует Администрация. А может и стоит вернуть "репутацию"...?:)
Считаю, что это поможет вновь зарегистрировавшимся пользователям ориентироваться на форуме и где-то прислушиваться к мнениям, а может даже попросить совета у более опытных пользователей-охотников ...
Если предложенное мной заинтересует Вас, то можно выступить с предложением о введении статусов перед Администрацией форума.

P.S. каких-либо ранее произведенных действий Администрации форума по удалению "репутации" с форума не осуждаю, данная тема создана лишь для удовлетворения собственных интересов..., т.к. большинство прошлого голосования пользователей было за "Репутацию на форуме" (67.31% за, 11.54% против, 21.15% которым все равно)

Жигулёвское небо 15.03.2012 00:02

Не считаю что это необходимо. Сам никогда на подобное не смотрю.

SHOOTER 15.03.2012 00:10

Жигулёвское небо,
Спасибо за высказанное мнение:) и за отданный голос.

evgen063 15.03.2012 00:16

ИМХО детство чистой воды. Да и к тому же у нас тут что, профсоюз? Или комсомол? Наверное здесь каждый участник как минимум совершеннолетний, со сложившейся системой ценностей и сумеет самостоятельно составить мнение о ком-либо или о чем-либо. А если хочется поделиться своим мнением, добро пожаловать в раздел "личные сообщения"...
Как то так.

SHOOTER 15.03.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от evgen063 (Сообщение 51897)
А если хочется поделиться своим мнением, добро пожаловать в раздел "личные сообщения"...
Как то так.

О чем это Вы? какие личные сообщения, я должен каждому участнику форума задавать вопрос в личку? не смешите:laugh1:
Для бронепоездов: тут раздел "На привале".....флудите сколько влезет, НО в меру:)

evgen063 15.03.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от SHOOLER (Сообщение 51900)
О чем это Вы? какие личные сообщения, я должен каждому участнику форума задавать вопрос в личку? не смешите:laugh1:
Для бронепоездов: тут раздел "На привале".....

Про личные сообщения это для того, чтобы высказать свое личное мнение о ком-либо вместо "плюсиков" и "минусиков"...
Например понравился "очень сильно" чей-то пост, то пишите ему в личку, в каком восторге Вы пребываете после ознакомления...
А если с первого раза не получается вникать в суть прочитанного, то про "бронепоезд" это к зеркалу...

SHOOTER 15.03.2012 10:55

evgen063,
хорош а? если Вы против статусов, то просто проголосуйте и все.

evgen063 15.03.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от SHOOLER (Сообщение 51921)
evgen063,
хорош а? если Вы против статусов, то просто проголосуйте и все.

В СМЫСЛЕ?????????????????????????
Разве я начал не разобравшись в сути словами кидаться???

З.Ы. замнем "для ясности":)

Hanter 15.03.2012 12:44

ХНЯ полная ни к чему, да и была уже эта тема!

SHOOTER 15.03.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Hanter (Сообщение 51929)
ХНЯ полная ни к чему, да и была уже эта тема!

Ваше высказывание также относится к мнению, спасибо. Ранее была тема про "репутацию", тут в основном я предлогаю ввести "статусы", хотя "репутация" также является одним из методов выделения пользователя.

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot