![]() |
Петра-Дубрава
Подскажите сейчас делают там патроны? а кто на охоте у товарища увидел пачку красивенькую,читаю место изготовления (Самарские:)
кто стрелял как они ? а кто 20 патронов имеется на весну неопробаванные стремно брать |
Цитата:
|
Качество 50/50-я дробь №0 брал, бывает ворону не пробивает, бывает в клочья её же разносит.
|
На сколько я слышал про эти патроны что там порох сырой кладут !!! рядом с батареей постоят пару месяцев и стреляют . Но что из этого получается я не знаю !!!!!!
|
помню времена когда патронами расчитывались вместо зарплаты.привозили по 10 пачек но патроны не оценил
|
Цитата:
|
К стати, это единственный покупной патрон за последние 10 лет, где стоял ДВП!
|
Цитата:
|
-Вот такой ответ я получил от завода 16.09.12 г
Sergei V. Oleshkevich Здравствуйте, господин Кузяев! К сожалению, наш завод более не производит охотничьих патронов. В ближайший год в планах не стоит возобновление этого производства. Продукцию для снаряжения охотпатронов наш завод не производил и не производит. С уважением, Сергей Владимирович Олешкевич Зам. директора по ВЭД и инновациям ФКП "Самарский завод "Коммунар" |
Ничего удивительного. Повсеместная ситуация для всей России. Вместо того, чтобы купить ту же итальянскую линию, вложиться, а потом получать прибыль от продажи качественных патронов.
"Низкий поклон лидирующей партии, в обиду поизводство и сельское хзяйство не даёт)))"! |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot