![]() |
Посоветуйте антирадар
Что-нибудь из бюджетных моделей, проверенных лично. Тысяч до 2-2,5.
Ну и может вдруг кто продает, было бы совсем неплохо. |
у меня STAR 2036 - супер! кроме радаров и дверей супермаркетов ни на что не реагирует!
|
Я в апреле покупал за 1800 в Автомире. Бюджетный вариант 180 градусов. Ездил в Ставропольский и Краснодарский край через Самарскую, Саратовскую, Волгоградскую области и Калмыкию, ни разу за превышение не останавливали. Пищал заблаговременно. Но к сожалению не помню что за модель. Завтра посмотрю.
|
Из бюджетных, соотношение цены качества, это наши питерские Сайверы(SAVER, кажись так пишется). Даже в Авторевю было сравнение всех радаров, вывод был именно такой. Цена от 1300, серия кажись 475 и выше.
P.s. А вообще антирадары запрещены и стоят в несколько раз дороже, а эта штука называется РАДАР-ДЕТЕКТОР. |
Спасибо, теперь буду знать, что правильно радар-детектор)
Гляну, где у нас сайверы эти продаются. Daiver78 Посмотри плиз. З.Ы. инструкцию на Лии в личку получил? |
пацаны тоже не дурни, угол арены меняют, чтобы в последний момент щелкала. детектор разрывается, а уже поздно. единственное не распространяется на установленные стационарно. например над дорогой. на те, да, будет пищать заблаговременно. но перед такими как правило устанавливают знаки, что видется видео-фото фиксация. есть несколько способов избежать наказания конечно. но это уже другая история.)))))))
|
Цитата:
З.Ы. модель 2110 |
на ниве?????
|
Цитата:
|
может быть, абс и тяжесть машины делают свое дело. а вот например на 10-ке чтобы с сотни сбросить юзом 30 метров скользить будешь. да еще и на дтп нарвешься. стоит ли так рисковать из-за штрафа? у меня на глазах десятки раз так было. ((
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot