![]() |
бинокль, 2 прицела (ножи, камлента) ТЛТ.
Вложений: 4
знач продаю в Тольятии, иногда бываю в Самаре, по области могу отправить с водителями(дальнобойщики, рейсовые автобусы если таковые имеются)
итак бинокль Юкон 20х50. покупался для глядения пробоин в бумаге. после покупки 40кратного прицела необходимость отпала, к тому же нашел трубу 30х50 с крепл под штатив. че такое Юкон думаю объяснять не нужно) в охотмагах не редкость. произв-во беларусь, 4 откидные крышки, прорезиненный корпус, в комплекте ремень на бинокль. красивый и удобный чехол на молнии, с ремнем и внутр кармашком для бумаги, тряпка для протирки. цена нового в магазинах посмотрел от 4350р, поэтому 3000р за б\у без сколов царапин и тд думаю будет нормально)) вот фото с полигона) остальные во вложениях. прицелы и ножи ниже \/\/\/ |
Барска варминт 6.5-20, передняя отстройка от параллакса, сека таргет-дот, новый тоже, такт башн под крышками, клики 1\8
цена 3400р. тут тоже не смотрите на превьюшки, по клику нормальные фото) для фото накинул на винтовку, вот так примерно смореться будет. |
про ножи и камленту упонянул чтоб имели ввиду что продавец один и можно комбинировать заказ если потребуется пересыл)
сами темы ищите рядом |
Барска в резерв до субботы. Как,где глянуть?
|
вот и познакомимся) если я не в яге то большинство времени в Автозаводском. Мой сот 89277183935, по времени договоримся!
|
а миник уже продан! Барска в резерве, бинокль в продаже.
|
бинокль в резерв до звонка, тел скинь в личку.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot