Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нуждаюсь в помощи (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2214)

madcat 18.08.2012 20:16

Нуждаюсь в помощи

Добрый день, всем участникам этого форума, а точнее охотникам!Ну во первых хочу поздравить всех с открытием охоты по перу 2012г и пожелать всем удачной охоты,хороших трофеев и метких выстрелов!Суть моего обращения такова: волею судьбы оказался за 1300км от дома, приехал в Самару из Украины(Харьков), естественно чужой город, ни друзей ни знакомых тут еще нет. Приехал в Самару по работе, как минимум на год, а может и продлю контракт и на больший срок, занимаюсь я стройматериалами (производство) и естественно поскольку пишу на этом сайте, то являюсь страстным охотником и рыбаком!Вот сегодня звонил папику поздраавлял с открытием по перу (в Украине тоже открытие сегодня), а у них там шум, анекдоты, байки, сплоченный коллектив и прочие, меня вообщем чуть не контузило, так к ним захотелось.......но 1300 км далековато:wacko:Хотел бы познакомится с кем то из форумчан для дружбы, для охоты с рыбалкой естественно!!!О себе:зовут меня Саша, не курю, не пью вообще, с отцом ходил в лес с детсва, что такое охота и техника безопасности знаю, и посколько являюсь организатором охот у себя дома то очень строго отношусь к ТБ!Ружья с собой не привез, так как очень много проблем с провозом, по этому могу и хочу просто в загон или как говрится с палкой)))Лишь бы удовольствие и хорошая компания!Жду откликов, спасибо!:hunter:

Daiver78 19.08.2012 13:18

Привет! Для загонной охоты пока рановато, но думаю Самарчане откликнутся и пригласят на охоту! Удачи!

madcat 19.08.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 62440)
Привет! Для загонной охоты пока рановато, но думаю Самарчане откликнутся и пригласят на охоту! Удачи!

Привет!Спасибо, что хоть откликнулся, а то я уж начал сомневаться 66 просмотров и ничего, хоть ты и то приятно:drinks:Для загонной ясен пень что рано, я и на утку с перепелкой не прочь съездить, пусть и без ружья просто поглядеть, на природе побыть!Транспорт есть так что доеду куда угодно!

Grig968 20.08.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от madcat (Сообщение 62426)
Добрый день, всем участникам этого форума, а точнее охотникам!Ну во первых хочу поздравить всех с открытием охоты по перу 2012г и пожелать всем удачной охоты,хороших трофеев и метких выстрелов!Суть моего обращения такова: волею судьбы оказался за 1300км от дома, приехал в Самару из Украины(Харьков), естественно чужой город, ни друзей ни знакомых тут еще нет. Приехал в Самару по работе, как минимум на год, а может и продлю контракт и на больший срок, занимаюсь я стройматериалами (производство) и естественно поскольку пишу на этом сайте, то являюсь страстным охотником и рыбаком!Вот сегодня звонил папику поздраавлял с открытием по перу (в Украине тоже открытие сегодня), а у них там шум, анекдоты, байки, сплоченный коллектив и прочие, меня вообщем чуть не контузило, так к ним захотелось.......но 1300 км далековато:wacko:Хотел бы познакомится с кем то из форумчан для дружбы, для охоты с рыбалкой естественно!!!О себе:зовут меня Саша, не курю, не пью вообще, с отцом ходил в лес с детсва, что такое охота и техника безопасности знаю, и посколько являюсь организатором охот у себя дома то очень строго отношусь к ТБ!Ружья с собой не привез, так как очень много проблем с провозом, по этому могу и хочу просто в загон или как говрится с палкой)))Лишь бы удовольствие и хорошая компания!Жду откликов, спасибо!:hunter:

Здравствуйте Александр! Меня зовут Сергей! Если есть серьезные намерения, то необходимо встретится и обсудить. Охотники сами знаете народ недоверчивый и внимательный. так,что звоните +7 927 205 6118.Что нибудь придумаем!

madcat 20.08.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Grig968 (Сообщение 62520)
Здравствуйте Александр! Меня зовут Сергей! Если есть серьезные намерения, то необходимо встретится и обсудить. Охотники сами знаете народ недоверчивый и внимательный. так,что звоните +7 927 205 6118.Что нибудь придумаем!

Добрый вечер, Сергей!Спасибо за то что откликнулись!Да знаю что недоверчивые я и сам такой - когда чужаков приводят, но если охотник толковый тогда:friends:Когда будет удобно чтобы я позвонил и мы встретились?

qwerty 20.08.2012 22:47

почему не доверчевый? приезжайте к нам. сьездим на охоту. и ружье найдем. к нам ближе, всего 200км. заинтересует пиши. скину телефон.

696 20.08.2012 23:22

АГА. я когда то давно тоже подобное писал. так до сих пор не которые подводные пресмыкающиеся предъявляют :wacko::friends::drinks::punish::russian_roulette: :dash1::prankster: да леха? :):):):):)

Riddick 20.08.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от 696
АГА. я когда то давно тоже подобное писал. так до сих пор не которые подводные пресмыкающиеся предъявляют

Было дело,я свидетель.

Grig968 21.08.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 62559)
почему не доверчевый? приезжайте к нам. сьездим на охоту. и ружье найдем. к нам ближе, всего 200км. заинтересует пиши. скину телефон.

Что ж на Дальний Восток не зовете сразу? На медведя!

pohodnik61v 13.10.2012 23:24

Привет всем. Парни, темы такой нет, открывать из-за мелочи, не считаю нужным, но всё же хочу попросить Самарцев...
Если кто посещает охотмаги, спросите пож-та, есть ли в наличии: (RB-FGRP172B) Эргономичная рукоятка UTG для установки на базу Weaver ?
Вдруг да у кого есть. А то чёт наш Тольяттинский "Арсенал" везти не "хочет".
Спасибо.

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot