![]() |
Одежда Sitka
Вот решил к зиме гардеробчик обновить и наткнулся на данную одежку.
Моделей там не особо много, но на соседних форумах хвалят мля все!!! Стоит не сказать чтобы дешево, поэтому перед покупкой хотелось бы услышать мнения владельцев! |
////
Ну там супер нано)))
Дружище взял куртку и шапку, не нарадуется. Единственный момент при интенсивном и продолжительном движении. Не успевает отводить влагу, а если спокойно сидеть, не ветер не мороз, дождь почти три часа, реально проверяли вместе, я до ниток, он слегка в верхнем плечевом. У меня только бошка сухая, в шапке от Avery))) Сам же лично отдал бы предпочтение Drake Зимняя Ситка от 590 баков, чем то же это подтверждают! |
Значит стоит того?
Послежу пока, может еще кто отзовется! Заказал пока термобелье, придет гляну!!! |
Хорошая одежда, но если только с бабосами всё ровно, иначе полно других вариантов, более разумных по критерию цена-качество.
|
Вопрос стоит ли она этих денег???
В последнее время старое шмотье немного поднадоело и хочется "новых ощущений", желательно приятных!!! По цифирям не сказать что дорого, если учесть что прослужит не один сезон!!! |
Цитата:
|
Тут к вопросу нужно комплексно подходить. Основной момент это GORE-TEX.
Второй момент это если вы берёте верхнюю одежду мембрану, то и нижняя должна быть термо бельё в противном случае влага остаётся на нижнем белье. Цена в Самаре не утеплённого костюма с GORE-TEX то есть фактически ветровка-дождевик, куртка+брюки 30000 руб. |
У меня ситка есть почти в объеме каталога. Хорошая одежда для горного хардкора и пешего экстрима в холмах и на переходах. Для нашего региона годится условно.
|
Анатомический крой. Самые современные и дорогие материалы. Задумывалась лучниками. Потом расширилась до конъюнктуры. Для средней полосы с нашими заморочками, не стоит того. Проверено на себе.
|
Ситка, это не классика. Это реально одежда для продвинутых охотников за трофеями в движении. У нас такой охоты нет.
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot