![]() |
Областная секция гончих.
Уважаемые любители гончих. 03.12.12г в Обл обществе охотников, по адресу Красноармеская 145 в 18 00 состоится собрания секции гончих.Повестка дня выборы председателя секции,подведения итогов за 2012г и обсуждения плана мероприятий на 2013. Приглашаем всех желающих.
|
Цитата:
|
03.12.12г.Прошло собрание секции гончих.Общим собранием был выбран председатель секции Кузнецов Н В, ответственные за выставки эксперт 3кт Маевская Л,за испытания и состязания эк 3кт Макурин В, по племенной работе эк 3кт Лыково.Собрания решило собираться один раз в месяц, первый понедельник начало месяца в 18 00 в Обл обш -охотников.Все желающие приглашаются.
|
секция гончих
вот и хорошо что дастойный председатель выбран.теперь будем из дипломами и все повязаны.
|
рг
парни кто нибудь может сказать о работе собак вл Камаев из кин черкас сука ЛЕТКА 846-10/0005-9 или отзавитесь те кто брал у него щенков в начале этого года т е в январе 2011вязка в неплановая ксерокопии с родословной туфта. есть ли результат от его собак я уже 3 месяц не выхожу из леса есть возможность он рядом живу на кр гл .собаке 1 .1г толка нет . не выход в лес а нервоз нет удовольствия т к есть с чем сравнивать раньше был кобель Э Г это не реклама породы она мала для нашего снега в лесу нет скорости он ей пис ку щекотит хотя собаки очень вязкие но это беда и для хозяина . думаю кто нибудь откликнится Р С если есть земляки КАМАЕВА А живет около вокзала ему привет деньги за щенка в трубочку и себе в . АД сезон суку подержу а потом как говорил сабанеев осин много.можно сказать это крик моей души собачники думаю поймут
|
Весной начинается вязки и щенения собак. Все желающие заказать или приобрести хороших гончих с родословными и от рабочих собак звоните т 89277128099.
|
Вчера прошло очередное заседания секции. Формировали команду на весению выставку в Тольятти которая должна пройти предположительно 6 апреля. Обговорили планированные вязки собак и приняли решения о провидения испытаний собак по зайцу р\с и лисицы в переуд с конца апреля до середины мая в выходные в Семёновском ох\хоз.
|
Желаюшие испытать гончих обращайтесь 89276972263 Николай.
|
В эти выходные били испытаны 9 РГ. Дипломы заработали 4 собаки, 2соб-2ст и 2соб-3ст все по з\б.
|
Николай,
Где проводились? |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot