![]() |
Осенняя 2010 на водоплавающую
Пора поднимать тему. Кто, что слышал про открытие в этом году? как оно будет? по прошлому году, помнится, открытие в УОПах состоялось 15 августа. Охотхозяйства открывались кто 15го, а кто позднее.
до 15го то осталось 3 недельки всего... :dance2: кто где открываться будет? когда путёвки начинают давать-продавать, затарились ли патронами и какими №? или кто самокрут готовить начал? какие мысли по открытию и охоте в этом сезоне? вообщем, делитесь, парни, информацией... мне бы хотелось в этом сезоне поохотить водоплавающую в районе Выселок, (я так понимаю Сускан-1, Сускан-2 или Биоресурс), да вот не знаю местной топографии :o может кто из тольяттинцев возьмёт шефство? компанию не испорчу! :drinks: |
На прошлой неделе был в Департаменте , сказали что открытие 15.08. В этом году, якобы обяжут всех открыться одновременно.
|
15-е эт хорошо!!! Патроны все накручены и перекручены! Сил уж не осталось ждать! Только все на стенд никак не доеду. А нужно обязательно!
|
Цитата:
|
по 18 постановлению: сроки 21 августа
|
Цитата:
|
Третья суббота августа знач 21 откроют думаю-патрончиков 25-7 ки,50-6ки, 75-5ки, еще магнума для кислородной птицы:hunter: крутону еще штук тридцать вообщем так то все готово! дорогу тока не топтали до заветного места ну это дело техники:smoke: ждемс :drinks:
|
Цитата:
Болотно-луговая*(4) и водоплавающая дичь*(5) в Самарской области 3-я суббота августа - 30 ноября следовательно открытие на 21 августа в этом году выпадает. ну да ничего, пусть утя ещё немного подрастёт... а у кого-нибудь есть опыт применения патронов спортинг 12К/70 28г №7,5 на охоте по утке? *вопрос чисто из спортивного интереса* :) |
Цитата:
С Уважением Daiver78! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot