Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Этичность применения "спецсредств" (ночники, тепловизоры, беспилотники...)) на охоте (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4168)

Самарский 01.01.2014 03:39

Этичность применения "спецсредств" (ночники, тепловизоры, беспилотники...)) на охоте

В теме остается только голосовалка. Своё мнение по данному вопросу вы можете выразить, проголосовав вверху темы.
Обсуждение конструктивным, к сожалению, не получилось.
С уважением, Корбан.

kwadrat 05.01.2014 11:25

Мож кто то знает, в законах рф есть упоминание о применении на охоте ночников или тепловизеров?

rail-red 05.01.2014 12:40

А как её UPать тогда?

Dimon001 05.01.2014 12:43

Правильно, Олег! Самое верное решение!

kwadrat 05.01.2014 12:50

В споре и обсуждении рождается истина.... . Молчаливое голосование не к чему не приведет, каждый останется при своем. Мож меня кто и переубедит, и я отдам своих собак, куплю ночники и теплики и.......держите меня семеро....)))))
Может всетаки вернуть предыдущие посты, и наказывать авторов не корректных постов???

Александр74 05.01.2014 21:06

Зверю нужно давать шанс на жизнь.С ночником и тепликом это не реально.Сейчас столько техники ночники,тепловизоры,снегоходы и всё против зверя.С таким отношением к дичи скоро ничего не останется ,потом будем воробьёв в поле гонять.В некоторых охот хоз..... уже такое практикуют.

Зима 63 05.01.2014 23:21

По воробьям из пушки

Самарский 05.01.2014 23:38

Господа! " Вы за деревьями леса не видите".!
Не ограничивать надо и запрещать, а контролировать и развивать биотехнологию.
Чтоб егеря и охотоведы в полях были , а не на печи дома, только тогда всем всё будет. И особо долбонутым даж в голову не придет, интересоваться ночниками и кто с ними охотиться.
Вы как в "Совке", чес слово.
Зачем дороги и подземные переходы строить легче ведь ограничить скорость движения на а/м или лучше их совсем запретить.

dimgrad_ohotnik 06.01.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 108154)

а я вырос в совке! и многое бы отдал, чтоб дети мои хотя бы детство провели в таком же счастливом и беззаботном времени!!!... и еще я за то, чтоб в УК вернули статью за спекуляцию. а в школы-советскую систему образования!... и расстрельную статью за измену Родине!!!... и плевать мне на либерастов/толерастов и остальной мир!

p.s. все испоганили за 20 лет! а убить никак не получается...

kwadrat 06.01.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 108154)
Не ограничивать надо и запрещать, а контролировать и развивать биотехнологию.
Чтоб егеря и охотоведы в полях были , а не на печи дома, только тогда всем всё будет. И особо долбонутым даж в голову не придет, интересоваться ночниками и кто с ними охотиться.
Зачем дороги и подземные переходы строить легче ведь ограничить скорость движения на а/м или лучше их совсем запретить.

Похоже это Вы в трех соснах заблудились. Приборы и оружие созданые для других целей не должны использоватся для охоты.
Не понял при чем сдесь биотехнология, хотя этот термин может я недопонимаю...да и контроль больше должен быть от самих охотников.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot