![]() |
Этичность применения "спецсредств" (ночники, тепловизоры, беспилотники...)) на охоте
В теме остается только голосовалка. Своё мнение по данному вопросу вы можете выразить, проголосовав вверху темы.
Обсуждение конструктивным, к сожалению, не получилось. С уважением, Корбан. |
Мож кто то знает, в законах рф есть упоминание о применении на охоте ночников или тепловизеров?
|
А как её UPать тогда?
|
Правильно, Олег! Самое верное решение!
|
В споре и обсуждении рождается истина.... . Молчаливое голосование не к чему не приведет, каждый останется при своем. Мож меня кто и переубедит, и я отдам своих собак, куплю ночники и теплики и.......держите меня семеро....)))))
Может всетаки вернуть предыдущие посты, и наказывать авторов не корректных постов??? |
Зверю нужно давать шанс на жизнь.С ночником и тепликом это не реально.Сейчас столько техники ночники,тепловизоры,снегоходы и всё против зверя.С таким отношением к дичи скоро ничего не останется ,потом будем воробьёв в поле гонять.В некоторых охот хоз..... уже такое практикуют.
|
По воробьям из пушки
|
Господа! " Вы за деревьями леса не видите".!
Не ограничивать надо и запрещать, а контролировать и развивать биотехнологию. Чтоб егеря и охотоведы в полях были , а не на печи дома, только тогда всем всё будет. И особо долбонутым даж в голову не придет, интересоваться ночниками и кто с ними охотиться. Вы как в "Совке", чес слово. Зачем дороги и подземные переходы строить легче ведь ограничить скорость движения на а/м или лучше их совсем запретить. |
Цитата:
p.s. все испоганили за 20 лет! а убить никак не получается... |
Цитата:
Не понял при чем сдесь биотехнология, хотя этот термин может я недопонимаю...да и контроль больше должен быть от самих охотников. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot