по рядовым ружьям инфы полно а вот таких, со стволами из Дамасской красной стали были единицы! информации почти нет, только на зарубежных базах коллекционеров http://www.littlegun.be/arme%20belge...chien%20gb.htm
коротко: двудулка горизонталка, 12кал, курковка чок\чок с напором, металл нереален, дерево божественно.НЕ ШУСТОВАННОЕ! фото сделал только общие виды т.к. клейма, дамаск вблизи и прочие мелкие вещи будущий владелец осмотрит живьем. бой очень резкий, осыпь: как штангелем дробины выкладывали. на учете в автозаводском ОЛРР Тольятти.
т.к. нужно отбить как можно больше ремонта шестерки итоговая цена по аукционному типу, для правил поставим 1,2 Трлн рублей, а там кто меньше торганет того и будет.
Цитата:
Сообщение от Реаним
Хорошо, цена 500тыр
на фото вместе с ним клинок дамасской стали из Индии. год неустановлен. кто возьмет ружье без торга-подарю и клинок..
Реаним
04.06.2014 03:12
Вложений: 3
красный отлив это не ржа это металл такой, при рассмотрении вживую это хорошо видно.
Лжедмитрий
04.06.2014 03:59
Какая красота! Но у меня только миллиард. :(
Реаним
04.06.2014 07:42
Цитата:
Сообщение от Лжедмитрий
(Сообщение 124483)
Какая красота! Но у меня только миллиард. :(
торг торгом понятно, естественно я готов подвинуться в цене, но не настолько конечно. хотя на крайний случай буду иметь ввиду.
Драйзер
04.06.2014 10:10
Это точно вертикалка ?)
Makar
04.06.2014 10:19
За какую цену реально выставили ружье? А то трилион , милиард ни чего не пойму. Интерес реальный, можно в личку.
bozmanchik
04.06.2014 10:33
Ну ты врачи пи....бол))))))))))))))))))))) Да ещё и вертикалка, как следует из описания, а дерево так вообще НЕ ШУСТОВАННОЕ. Просто атас.......... Фото шестерки в студию!
Отец Ортемий
04.06.2014 11:31
Шестерка походу с буквой Х. А цена реально какая?
AndreiMR-133
04.06.2014 12:32
Доктор который даёт объявления в два часа ночи, как правило на дежурстве употребив медицинского. Поэтому это шестистволка с окружным расположением стволов по цене бюджета не большого государства. :drinks::)