![]() |
Всем владельцем собак !
Всем владельцем собак!
Не кому не секрет что наши верные помошники часто уходят. У самого русская гончая встала на след и свисти, кричи. Очень трудно сорвать.Я сделал так берем лист дюрали, отвертку, молоток и выбиваем свой номер телефона на пластине.Потом суровой нитью пришил к ошейнику.Работа составила 7 мин.Позвонят точно! Уже писал на др.форуме.Не кто не догодался например в ошейники что-то типа кормана сделать!Или я не видел. Помогаем друг, другу!Мож у кого и другие варианты есть пишите. |
У моих собак к ошейнику пристегнута капсула , где пишется весь дом адрес с телефоном.В зоомагазине это счастье стоит рублей 50.
|
Всё это хорошо,но на охоте я ошейник снимаю, для её-же благо.Собака приходит в то место,откука я её выпустил.
|
Ошейник на охоте надо снимать иначе собака "уйдёт на мост радуги" именно из-за него.
|
По совету старых охотников ошейник снимаю ( т.к говорят что может удушиться), а так приучена на рог с детства. Если специально не сп...т то придет обязательно только подождать приходится. От многих старых охотников приходится слышать что мол раньше держал гончих. а потом бросил т.к как вероятность потерять собаку очень большая. Или уйдет не найдешь или сп...т . В каждом деле есть свои издержки.
|
Я своих жду, ошейник в городе с номером -помощь хорошая, а вот на охоте снимаю.Пришлось лезть в озеро снимать, за корягу зацепилась ошейником.
|
Я слышел что собак как-то чипируют.Короче чип или естче что то.
Кто нибудь может просветить в данном вопросе, если не трудно ?:confused: |
Чип вживляют в ветклинике, эта процедура напоминает больше обычный укол. Чип имеет свой номер, этот номер вводится в базу данных в интернете, там записан хозяин собаки, прививки и т.д. много чего ещё по желанию владельца.
Считывается сканером |
Цитата:
|
Чип хорош тогда когда ты доказываеш что это твоя собака в при суствии собаки. Прибор каторый снимает номер или ешё что то. дествует с растоянии одного метра.
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot