![]() |
Ищу ружье 20(32,410) калибра для тренировки
Ищу в Самаре (для оформления на Тихвинской ) ружье 20(28,32,410) калибра для тренировки ребятенка(ов): 1. курковое(можно одноствольное), ТОЗ-17, Rossi ? 2. болтовое типа МЦ 20-01 3. револьверное типа МЦ 255 ? Пока не смотрю АКа образные, может я не прав ? Сайги и др в форуме видел, МЦ 20 из Чапаевска то же. Есль предложения - можно в почту.
|
А с какой целью? В смысле ребёнков тренировать. Да ещё и таким разнообразием.
|
Мне понравилось ( безопасное ружье 20(32,410) калибра )
|
Лягатся то оно будет не по детски мне кажется.Хотя дети разные бывают,может "лось" в 14 лет быть. :) Если возраст и вес не велик,то лучше с подижным затвором,как раз "Сайгообразные" и смотре. IMHO.
|
Могу отдать свой ИЖ-18 28кал, состояние нового, с патронами, патронтажем, пыжами, высечкой, навойником, отдам со всем за 6000. Если заинтересует то 89879382655
|
я правильно понимаю этап пневматики они прошли полностью да? если да и успешно то безопасное для кого и чего? для ключицы? при правильной стойке, удежании и с 12 дама стреляла, при неправильном Миша жигулевское небо и про мц20 многозначительно сказал "да.. лягается")
по делу об аресенале: курковку лучше наверное двудулку и применение пошире и денег меньше. 63ий за 3 можно найти, 17ый, или иж 5-врядли.. 255 ценники вообще вертолет. 20-01 за 5-7-10 думаю найдете. параллельно форуму в ормаги заглядывайте если оказываетесь рядом. на комиссии бывает то что вам нужно. |
Спасибо за участие, все написанное верно угадано. Автомат 12 калибра есть, а мелкие калибры наверное просто мечта детства, когда приходилось таскать тяжеленное 12 калибра, а у друзей были 16 го. Завтра пробегусь по магазинам...
|
ИЖ-18 28кал не курковое же ?
|
нет. без курка. Кстате у нас в магазине Диана в Тольятти висело МЦ 20-01 за 10 000. пару дней назад заезжал смотрел.
|
Цитата:
Но это всё фигня, после того как мне Башмачник дал выстрелиль с ИЖ-18 16-го клб - я реально охренел, рука болела неделю. Про ребёнков: старший стреляет с Сайги-20 с 8 лет. С положения лёжа разумеется. |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot