![]() |
МР-27
В ближайшее время собираюсь приобрести ружбайку. В приоритете 27 ёжик 12К, но так же рассмотрю и другие варианты, но не короткостволы.
По денюжке 10-12 килорублей. Ну и как положено напишу, без шата, с чистыми стволами, с нормальным деревом/пластиком. В общем беспроблемное ружье нужно. Зеленка на руках, но с покупкой спешить не буду. Предложения пожалуйста в личку, желательно с фото, чтобы знать что предлогается продавцом. |
|
Видел, лимит только с лихвой перекрыт. Мне пофиг на номер, главное цена-качество))
|
Вот никак не пойму, в чем красивость номера 22235?
|
Возьми тоз не пожалееш
|
А вот полуавтомат ТОЗ-87 продают:
И тут по нему описание: Или Тоз 34: |
Ну ТОЗ этот что то уже жизни повидал поболее моего наверное))
|
Извиняюсь что влез в чужую тему.
Вот тоже озадачился покупкой ружье по тех характеристикам и цене как и автор темы. Видел объявление по ТОЗу-87, как то странно оно выглядит, как будто всю краску с металлических деталей счистили... Может и мне тоже предложения накидаете в личку? |
Так ружьё не по фотографии берут. Встречайтесь осматривайте, определяйте удобно оно вам или нет. Лень матушка и магазин на диване всех разбалывали!!! Это же оружие....... тем более для себя любимого!!!
|
Да понятно что смотреть надо оружие, но визуально оно должно нравиться полюбому, а этот ТОЗ что-то поношен уже и как то не тянет меня на него.
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot