![]() |
нуждаюсь в совете
1) просрочил гладкоствол:говорят или сдавай,или суд конфискует,ну если успею быстро продать(направления на продажу нет) -то хоть что-то выручу,блин жалко расставаться:ружо-самое любимое
2)направили на отстрел нарезного,записали только через 3 недели,а у меня через 2 заканчивается разрешение 3)чтоб продлить разрешение на травмат-направили на тесты вопрос:когда это стали применять и можно ли сохранить гладкоствол? |
проходи камисию+штраф,и усе.
|
ДА тут как 2 админа хотят впаять и все забрать!!! давят поди чтоб за так ружья отдал!!!
|
мед комиссию прошел, про штраф вообще не говорят,безоговорочно конфискация,,ща думаю-а может все нах продать,или сломать и сдать.....
|
А может переоформите на друга а потом назад !
|
Цитата:
Ищи у кого есть зелёнка и переоформляй. |
Я так понимаю на продление подали позже чем за 30 дней. Это штраф. Оформляйте срочно. Если не успеете подать все необходимые документы до истечения срока ваших разрешений, можете с большой долей вероятности лишиться вашего оружия.
|
гладкий со штрафом останется, по моему ооп тож, а нарез скорее всего продавать
просрочка не так страшна и суды выигрываются |
Корбан,
Так он пишет, что гладкий уже просрочил!!! |
Отберут по любому. Если не найдешь там того, кто тебе поможет.
За два месяца до окончания срока действия разрешения нужно было подавать документы. Суд проиграешь. С точки зрения закона там все в рамках правового поля. |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot