![]() |
Пишу на заказ картины (холст, масло) на тему охоты.
Вложений: 4
Пишу на заказ картины (холст, масло) на тему охоты.
Сюжетные, натюрморты, портерты, пейзажи и пр. Профессиональный художник, академическое образование. Картины исполняются профессионально, с соблюдением технологии создания живописи и т.д. Цена на картину размером 100смх90см. - от 70.000 руб. Подбор багета и профессиональное изготовление рамы - в среднем от 5 до 10 тыс. Сроки выполнения заказа - от 1 до 3 месяцев взависимости от сложности, размера работы и загруженности автора. Также могу выполнить настенную роспись или декоративное панно любого размера с сюжетом охоты, рыбалки и т.п. тел. 89879449562, Александр |
В живую, наверно, картины еще красивее...:good2::good2::good2:
|
Собачки хороши!
|
Все НЕ плохо!!!!Оч Нравится.
|
Картины супер!!!!!
|
Интерес к картине Охотники на привале. Петров 1871 г.
Размер полотна например 1.20 на 90. Цена вопроса ??? Мне как первому потенциальному покупателю скидка. :friends: Позже будет заказано еще 2 полотна. |
Цитата:
Ищ поймут что не так. |
Добрый день, по поводу размещения заказов на картины - в объявлении указан телефон. Звоните.
|
охохо, если кто то даст 70000р за одну из 4х работ в указанном размере я снова возьмусь за холст и краски, стану милиардером!) удачи в продажах, рад что наткнулся на тему, аж руки зачесались!)
|
Реаним,
Ты ещё и рисуешь?! :) Красаучег!)) Картинам АП! Очень качественные! |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot