![]() |
Продажа ИРП армейский
Предлагаю желающим поучаствовать в совместной закупке ирп. Фотки выложу позже. Описывать сухпай смысла нет! Заказывать буду с завода! Цена будет где-то по 300 руб, нужен объем на 30-40 шт. Себе возьму 5 шт. Оставлять заявки сдесь с указанием мобильного. Отгруз будет с тольятти по доставке в другие города по договоренности!
|
Цитата:
|
Я готов взять 5 шт. Но я в Самаре. ТФ +7 927 260 4пять ноль9. Александр.
|
ежели армейский, то и я 5 возьму.. тел 89372301803
|
Штук по 5 разных рационов, подпишусь
|
Фотки бы посмотреть, состав узнать........ И сроки годности, сколько хранить можно?
|
Можно фото сухпайка? Если тот который я думаю то его можно взять и в Самаре за 300 рублей!!!:friends:
|
Вложений: 1
вот фото, состав отзывы ищите в инете. Расхваливать и басни петь про ирп не хочу. Условия такие 300 р. до 15 коробок., 250 р. свыше 15 коробок. те кто знает этот бичпакет пишите только для Тольятти. Срок годности скажу по факту когда соберемся заказывать (не знаю просто). Заработать у меня интереса нет, просто хочу по 250 руб взять. На 20-25 коробок уже народ набрался осталось заказать чтоб привезли или кто в Самару часто мотается? Ценник будет по 250 руб.
Вопрос - как бабла с желающих собрать т.к. скидываться за всех я не хочу?! Есть предложения пишите. В другие города пересыла не будет. |
Одно время мне их возили по 200р многим форумчанам заказывал, потом стали возили по 250р. Единственное заказывал коробками ( по 7 штук в коробке ), вроде все остались довольны
|
тему закрыта
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot