![]() |
Подводное ружьё "Акула" продажа.
Ружьё Акула, б/у 3-5 раз. В комплекте два гарпуна 7 мм с наконечниками, заряжалка, ЗИП, запасной линь. Цена 2000 т.р.
|
Халява!!!
|
тел пожалуйста!
|
В продаже.
|
ДВС.знакомый первое ружье ищет, тел. можно в личку .Длинна ружья и как давление держит чем не устроило. если кто резервнул в очередь встану до выяснения
|
Ружьё в резерве.
|
Алекс1-кто так делает? Такого на форуме я не встречал хамства! Человек с вами договорился. Можно сказать практически приехал за ружьем, а вы его кинули, мало того трубку не берете!? Как это понять то? :O
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно язвить!!!! Во первых, на момент договора по тел. Вы сказали кто первый того и тапки, мой товарищ вечером вам сказал приеду в обед сл. дня. в 11.00 он вам позвонил (выехал за ружьем), и ответ от вас был что кто то еще должен подъехать ПОСМОТРЕТЬ! как это понять!?????:mad: Если вы противоречите свои же слова о том что кто приедет тому и отдадите?! А во вторых, на звонки товарища и мои с телефона звонившего до этого выигнорировали, а при звонке с др. телефона (тут же) вы взяли трубку, НО когда узнали что это Я, сбросили типа плохая связи? и тишина, не перезвона не дозвона!!! Вообщем земля круглая!!! Не я вам судья в этой ситуации! Просто я на форуме давно и таких тут пока не встречал! Надеюсь это первый и последний случай!!!!!!!!:mad: |
V-Zhenek,
забей! Значит не нужно оно |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot