Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   кавказская овчарка. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7196)

пищулин андрей сергеевич 21.11.2015 00:01

кавказская овчарка.

всем привет. для охраны стройки привезли мне кавказца , сука 7 лет. очень отличный сторож службу тянет отлично. но проблема в том как мне ее приручить? чивет у меня семь дней. так вроде признает,когда кормить несу чашку. поест и начинает лаять. вот решил обратиться к вам друзья. вы всегда помогаете дельными советами.

вирус 21.11.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от пищулин андрей сергеевич (Сообщение 182629)
всем привет. для охраны стройки привезли мне кавказца , сука 7 лет. очень отличный сторож службу тянет отлично. но проблема в том как мне ее приручить? чивет у меня семь дней. так вроде признает,когда кормить несу чашку. поест и начинает лаять. вот решил обратиться к вам друзья. вы всегда помогаете дельными советами.

Кавказца в 7 лет приручить бесполезно......

реверс 21.11.2015 09:49

Бесполезно......

Colt 21.11.2015 12:03

А лучше, отдай его на любую ИТК... там таких берут.

JURIST 21.11.2015 16:24

Не давай ей есть денек, а потом потихоньку включи хозяина.

вирус 21.11.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ163 (Сообщение 182669)
Не давай ей есть денек, а потом потихоньку включи хозяина.

-И будешь вкусненьким завтраком:)
Кавказцы с малолетства тяжки в дрессуре а в 50 лет- попробуй меня перевоспитать:punish:

kaiman 21.11.2015 18:08

дело времени. кормите, гуляйте и она признает вас! пройдет месяц или более. а если вы слабохарактерный, лучше не начинать.

пищулин андрей сергеевич 21.11.2015 18:27

время покажет. я не знаю как кавказец. а вот у знакомой алабай. я его месяц на лопати еду давал. теперь спокойно подхожу глажу. сегодня вечером кормил не раз не рявкнула.

stress 21.11.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от вирус
Кавказца в 7 лет приручить бесполезно......

И у них иногда клинит....
Цитата:

Сообщение от пищулин андрей сергеевич
сегодня вечером кормил не раз не рявкнула.

Это ничего не значит.
Лет 5-6 мне было, я жил с родителями на ул. Ленинской, на месте сегодняшнего музея Алабина, двор был не проходной, дом на 5 квартир может кто помнит в старой Самаре такие дворы. Жил у нас Тузик без привязи, чистокровный карело-финн, формально принадлежал соседям, кормили его всем двором, все его любили, я единственный ребенок во дворе с пацанами с соседних дворов в пограничника с ним играл. И вот он взял и умер, не старый пес, лет 7-8 ему было. Сосед притащил щенка кавказца месяцев 6 от роду, ну все привыкли что собака по двору бегает, и этого пустили. Дней через несколько он напал на бабку-соседку - она его кормила, через недельку я решил угостить его сахаром, когда сахар кончился, он покусал меня в кровь - собака...
Вот такие оне кавказцы:)

Алекс1 21.11.2015 18:58

К любой собаке подход найти можно: кормить, регулярно выгуливать, играть, дрессировать и пр. И она взаимностью ответит, - "медведей учат".

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot