![]() |
GPS ошейник
Дорогие друзья. Встал вопрос о покупке GPS ошейника для собачки.
Сам в этом не бум-бум. Что можно взять в районе 5 килорублей? Как вся эта технология работает? Поделитесь опытом. |
В темах уже есть Вообще-то за эту сумму только трекер и то нужно
пошукать по инет магазинам Ведь нужен будет не левый, ( заточенный под один сайт) влагонепронрцаемый, противоударный, с ошейником Все это резко поднимает цену от автомобильного трекера |
я в авито купил за рубль б/у к обычному ошейнику файл и скотчем приматываю вуаля работает)))думаю если даже в воду нырнет ниче ему не будет))тока пока выжлец мой ни муру мур 6,5 мес ))видно молод еще))хотя сестра его вовсю гоняет беляка...((
|
Цитата:
Как, на чем смотреть где собака находится? Читаю про ошейники и что-то бОльшая масса их работают по сотовым вышкам, но в лесу то не ловит толком, да и погрешность большая. разве там найдешь собаку. |
Все эти приматывания, а потом разматывания ( для зарядки аккумулятора) несерьезно Тут даже расчитанный для ударов корпус
трекера собака раздолбала ( ломаю голову как восстановить) а уж автомаяк , не думаю долго продержится В дешевых моделях нет модуля автоматической передачи данных через инет - только маяк, что для многих неприемлимо |
Frenk001,
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько держит в работе, оператор связи Многим будет интересно |
Xexun TK 102-2, емкость 800mA, симка мегафон, в работе сейчас норм вопрос что будет в морозы..(планирую использовать стельки одноразовые из спортмастера с обогревом...)-без обогрева, никакой трекер не выдержит))) ах да звонишь на него в ответ приходит ссылка с координатами на гугл карту можно ввести координаты в яндекс и получаем точку на карте нахождения собаки...
|
Алексей292,
Сделай фотку если не сложно |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot