![]() |
Покупка ружья через итернет-магазин?
Оговорюсь сразу - все возможные риски для себя представляю. Как можно потерять деньги или приобрести головную боль- об этом не надо.
Интересует личный опыт. Как выбирали, как платили, какие проблемы со спец пересылом и как долго? Магазин - |
Приветствую!
Было дело :) Покупал себе Khan K200 Kombo в Ижевских ружьях. izhguns.ru Без проблем! 1. Связался по электронной почте с менеджером, получил ответным письмом инструкции и счёт на оплату. 2. Оплатил счёт через Сбербанк. 3. Сделал у нотариуса доверенность для Спецсвязи ("рыбу" доверенности мне прислали) 4. Отправил "зелёнку" и доверенность по указанному адресу заказным письмом. Где-то через месяц мне позвонил оперативный дежурный из самарской Спецсвязи и пригласил приехать забрать посылку. В посылке была коробка с ружьём, корешок "зелёнки" для ЛРО, сертификат на ружьё и ещё какие-то документы. Собственно говоря, всё! :) Оформил РОХу в ЛРО и пользуюсь уже два года. :smoke: |
СПАСИБО! Процесс понял.
|
Тоже с "Молот АРМЗ" покупал два ружья, Вепрь ВПО-205-04 и Бекас-Авто с двумя стволами, всё чётко и без проблем, но что-то не помню, чтоб я посылал доверенность, заказал, оплатил и отправил заказным письмом док-ты, а доставку оплатил при получении.
|
СПАСИБО! Набираю опыт.
|
Цитата:
Только кажись и деньги высылал... |
Цитата:
|
Заказывал из Ижевска в прошлом году. Доверенность отправлял по почте. За доставку спецсвязью заплатил 2000 руб.
|
Спасибо всем! Решил - брать через интернет-магазин.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot