Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение и экипировка для охоты (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Обмен на что-нибудь! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7520)

кмс 15.01.2016 20:41

Обмен на что-нибудь!

При покупке Иж-27 в довесок шла сумка с патриками с истекшим годом хранения, в основном "картонном " патроне но есть и в "железе " сколько поштучно сказать не могу, в основном дробь! На вскидку сумка весит кг 7-8! Думаю не меньше 200 шт! При необходимости посчитаю! Предлагайте обмен!

Макар 15.01.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от кмс (Сообщение 190058)
При покупке Иж-27 в довесок шла сумка с патриками с истекшим годом хранения, в основном "картонном " патроне но есть и в "железе " сколько поштучно сказать не могу, в основном дробь! На вскидку сумка весит кг 7-8! Думаю не меньше 200 шт! При необходимости посчитаю! Предлагайте обмен!

Папку бы забрал. А чего надо то? Хотя б эквивалент цены?

кмс 15.01.2016 20:52

Сам не знаю, предлагайте что есть! Все рабочее, кроме я так понял пороха!

Макар 15.01.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от кмс (Сообщение 190066)
Сам не знаю, предлагайте что есть! Все рабочее, кроме я так понял пороха!

Сколько папки и дробь какая?
Если не трудно посчитайте.

DK 15.01.2016 22:16

взял бы пяток разномастных, так сказать для обзора "как снаряжали деды"
думаю было бы всем интересно ))

kwadrat 15.01.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от кмс
шла сумка с патриками с истекшим годом хранения, в основном "картонном " патроне

Раз знакомому дали патроны папковые с истекшим сроком..., в итоге два "выстрела" по полярным куропаткам с двудулки с шипением как от кипящего чайника...и 4 часа выковыривания войлочных пыжей с середины стволов без шомпола...))) куры не пострадали, дробь со стволов просто высыпалась.

DK 15.01.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Раз знакомому дали патроны папковые с истекшим сроком..., в итоге два "выстрела" по полярным куропаткам с двудулки с шипением как от кипящего чайника...и 4 часа выковыривания войлочных пыжей с середины стволов без шомпола...))) куры не пострадали, дробь со стволов просто высыпалась.

у меня было круче, латунь после выстрела раздуло и заглинило, выбивал веткой в поле ))
после выстрела чуть на задницу не сел от отдачи, до НГ разбирал мешок таких же подарков, были и патроны 2,8 гр сокола на 28 гр дроби ))
так что поаккуратней с незнакомыми патронами

kwadrat 15.01.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от DK
у меня было круче,

Когда на севере жил, магазинов охот нет, пластиковые гильзы перезаряжали по 5 раз, так вот при выстреле произошел отрыв пластика от металлического донца гильзы и все это, дробь с пыжами как-бы в контейнере тела гильзы ушло в сторону глухаря....в итоге я на жопе, рассекло палец скобой и нехилый синяк на плече. Ружье и птичка не пострадали...Типа АПа.

кмс 15.01.2016 22:37

Деды их не заряжали! Савдеповское производство в длинных тонких упаковках, сам стрелял-да действительно дробь падает у ног! Завтра вечером думаю доберусь до них и посчитаю чего,сколько и в каких гильзах, подробно отпишу!

kwadrat 15.01.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от кмс
да действительно дробь падает у ног

После каждого выстрела такими патронами проверяйте стволы, а то можно и беды нажить.

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot